• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Процедура покупки товара на ebay? Обьясните новичку...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
D

doritta

Новичок
Баллы
0
Ну вот, я живу в Киеве, хочу к примеру купить себе сноуборд( из Китая,США-всеравно..)...Сразу скажу что ни разу не заказывал себе что либо через интернет...Помогите разобратся с самой схемой моих действий что б осуществить покупку...(Да и если не сложно в скобках обьясняйте обозначение ebayвской терминалогии)Спасибо всем кто поможит разобратся....!

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Простите, не хочу Вас обидеть, но почитайте тщательно "Песочницу" в течении месяца, потом задавайте конкретные вопросы.
Сейчас вы просите о нереальных вещах.
Это все равно, что я попрошу Вас по интернету быстро меня научить на сноуборде кататься. :D

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Не надо ничего ему объяснять! Народ вообще обленился!!!

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Ну да, лентяи.
Первый пинок должен быть вежливым и корректным. А дальше - зависит от реакции вопрошающего. Сразу вызверяться не стОит. :D

A

arminstar

Новичок
Баллы
0
doritta

заходишь в браузер, очищаеш куки и историю посещений. про ebay.com забываешь как страшный сон.

шутка )

по теме - найди посредника у себя в городе, попроси у него заказать тебе доску. он найдет то что тебе нужно, оплатит сам. ну а ты только передашь деньги и будеш ждать. для тебя самый оптимальный вариант.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
D

doritta

Новичок
Баллы
0
Ох, как Вы все меня..)))...Мне не надо полностью обьяснять процедуру... я ж поэтому и написал...схематично, тоесть, наапример: ты должен на сайте иБей выбрать товар---> найти его продавца ----> связатся(обсудить все ньюансы) -----> оплатить товар -----> дождаться доставки!...мне лишь нужна схема того как это работает что б решить для себя на сколько сложен этот весь процесс и стоит ли вообще за это браться... НЕУЖЕЛИ Я ПРОШУ О НЕРИАЛЬНЫХ ВЕЩАХ..???? linkerddd, я не обижен Вашим пинком :D Спасибо...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
doritta
Эту тему я сейчас закрою. Вам - три дня на изучение всех тем, ссылки на которые я дала. Если раньше чем через 3 дня увижу, что вы создали какую-либо тему с подобными вопросами - получите смачный горчичник за лень.

D

doritta

Новичок
Баллы
0
arminstar,Helga -спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live