Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравствуйте! Я новичок и нуждаюсь в помощи от знатоков. Проблема в следующем: открыла дело о том, что товар не получен. Ebay вынес решение частичного возмещения и ссылка см.PayPal. Однако, НИКАКОГО ВОЗМЕЩЕНИЯ В МОЕМ СЧЕТЕ НЕ БЫЛО И НЕТ. Товар так и не пришел, дело нигде больше не фигурирует, только в Обзоре:частичное возмещение. Подскажите кто-нибудь как это понимать и что нужно сделать в этом случае?
извините за вопрос немножко не по теме! но это срочно! Подскажите как поступить! в январе украли iphone! продавец с того времени пытается добиться страховки! продавец хороший! отвечает на все мои письма! я открыл диспут и он заканчивается 4 марта, так как сделать, ждать продавца, пока выбьет деньги, или перевести в кляйм?
вопрос - сегодня мне отправили посылку но не весь товар оказался в наличии и мне сделал продавец частичное возмещение на 75$ в моем счете на пайпал есть этот пункт как завершенный но на карту деньги обратно не поступили - они поступят позже автоматом или надо что то делать чтобы вывести их со счета пайпал на карту сбербанка???никаких кнопок для этого я не обнаружил...
вопрос - сегодня мне отправили посылку но не весь товар оказался в наличии и мне сделал продавец частичное возмещение на 75$ в моем счете на пайпал есть этот пункт как завершенный но на карту деньги обратно не поступили - они поступят позже автоматом или надо что то делать чтобы вывести их со счета пайпал на карту сбербанка???никаких кнопок для этого я не обнаружил...