• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с USPS (декабрь-январь)

A

AlexMalex

Новичок
Баллы
4
Отправлял около 20 мелких пакетов в Штаты разным покупателям с декабря по январь. У всех статус по трекингу одинаковый - "Origin post is preparing shippment". И ни один из них не вручен... Статус о том что почта подготавливает вручение висит уже больше 15 дней, ничего не происходит.
Звонил в USPS и спрашивал что делать. Девушка подтвердила что все они достигли США, но все запросы могут отправляться только через почту страны отправителя. Заявление о поиске подавать особого смысла не вижу, в прошлом никогда не помогало.
Посоветуйте что делать. Если я отправлять клиентов за посылками в отделения, это что-то даст?

Я вот думаю что такого могло произойти с USPS, весь 2011 год работали как часы, 2 недели и посылка у покупашки дома. Неужели это так Рождество и Новый Год на них плохо сказались?

Kazak99

Kazak99

Продвинутый
Баллы
211
еужели это так Рождество и Новый Год на них плохо сказались?
Конечно. Каждый год такая фишка в это время года. Иногда пожёще, иногда - попроще, но подобная тенденция всегда сохраняется.

UAFIALKA

UAFIALKA

Продвинутый
Баллы
301
У МЕНЯ ЕТОГО ГОДА ЗАДЕРЖКА БИЛА НА 1 НЕДЕЛЮ

Live

Вверх
Live