Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Your Item's Status Your item was processed through our ISC CHICAGO IL (USPS) facility on February 29, 2012 at 1:40 pm. The item is currently in transit to the destination.
Продавца поставил в известность, что посылку уже две недели не меняет статус с "экспорт". Неделю как молчит, не отвечает. Так и возникает вопрос, если посылка отслеживается на почте россии, то значит она отправленна в россию?
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше поступить. Спасибо.
Чикаго...у меня тоже оттуда экспорт вторую неделю висит, и я более чем уверен, что посылка давно в России валяется в отстойнике и ждет своей очереди. У них там запор.
Не хочу плодить темы спрошу здесь, раньше всегда пользовался трек сервисом сейчас сразу кидает на форум и главной страницы с сервисом не вижу дайте пожалуйста ссылку если в другой раздел переехал или его отменили?
Не хочу плодить темы спрошу здесь, раньше всегда пользовался трек сервисом сейчас сразу кидает на форум и главной страницы с сервисом не вижу дайте пожалуйста ссылку если в другой раздел переехал или его отменили?
у меня емс экспресс 32 дня на экспорте была..... с февраля по средину марта..... в вашем случае тоже лумаю что ничего страшного... надо просто подождать..
у меня емс экспресс 32 дня на экспорте была..... с февраля по средину марта..... в вашем случае тоже лумаю что ничего страшного... надо просто подождать..
Да, мягко говоря у EMS сроки подгорают, в вашем случае, сочувствую.
А по поводу Импорта, в начале года была история. Из Гонконга отправил продавец не дешевый товар с треком и трек как завис на Экспорте, нет и нет, я то примерно знаю когда Импорт должОн быть, а его нет, месяц жду, иду на розыск, мне говорят, по треку не разыскиваем, нужно от продавца скан отправления, я к продавцу, пока он понял че надо, еще пару недель прошло, высылает, я уже в розыск собираюсь, тут приходит посылочка, я, конечно рад, но трек так и остался на Экспорте...