Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал айфон в США. Он вот уже 10 дней на таможне в России. Звонил в справочную почты. Они говорят, что произошли какие-то проблемы на таможне с моей посылкой. Видимо из-за того, что ценность посылки привышает 10 тыс. рублей. Как сказали в справочной почты, находится посылка на Варшавском шоссе д.37 Вроде нужно будет заплатить какой-то налог. Они отправят посылку в Тюмень или вышлют ее обратно отправителю, потому что я не явился оплачивать налог? Посоветуйте пожалуйста
Думаешь они слепые? Не видят, что адресат из Тюмени? Таможня в таких случаях насчитывает пошлину (30% на то, что свыше 10000 рублей), а почта не выдаст посылку адресату, пока он не оплатит эту пошлину.
Ждите посылку.
P.S. А что, трудно пробить по номеру? Или она без трека?
- процитированное мною сообщение (Ср Сен 03, 2008 11:4) с другого форума. Месяц уже, одуреть можно! А у Вас двух недель не прошло. Сейчас, кстати, даже EMS на таможне может проваляться до 2-х недель.
К Вашему сведению, хочу добавить, что не одному мне плохо верится в задержки больше месяца безо всякой причины. И не у одного меня были случаи с посылками, успешно прошедшими таможню, но зависшими в трекинге, которые давно лежали на почте
... К Вашему сведению, хочу добавить, что не одному мне плохо верится в задержки больше месяца безо всякой причины. И не у одного меня были случаи с посылками, успешно прошедшими таможню, но зависшими в трекинге, которые давно лежали на почте
Хотя на нашей почте всё может быть, наслышан. И в соседнее отделение могут посылку привезти, и из "родного" почтового отделения забудут извещение принести вовремя, и на полученную уже адресатом посылку трек не отметить, что получил. Дальше можете сами продолжать. Но только в другом топике. Здесь человек со своей "болячкой".
Так он же не пишет, чем отправили из Штатов: UPS, USPS, EMI или каким другим сервисом, чего гадать-то? Будет результат - наверное отпишется. Ну, два человека с никами ivanych и Иваныч на такой большой форум - не так уж и много. Главное - что мы люди хорошие. :cry:
отправлено было USPS Express Mail. на сайте этой компании моя посылка тоже трекается. статус - передано таможне (Into Foreign Customs, September 19, 2008, 6:40 pm, RUSSIA)
Остается только ждать, когда посылка пройдет таможню.
... К Вашему сведению, хочу добавить, что не одному мне плохо верится в задержки больше месяца безо всякой причины. И не у одного меня были случаи с посылками, успешно прошедшими таможню, но зависшими в трекинге, которые давно лежали на почте