FANTOMka
Новичок
Доброго дня, у меня возник вопрос, к моему русскому аккаунту до недавнего времени (пока срок действия карты не истек) была привязана карта эмитированная не Российским банком, все прекрасно работало, платежи проходили, после того как срок действия карты вышел, получил новую карту, пошел ее привязывать, а PayPal и говорит, что карта эмитирована не Российским банком и я не могу ее использовать.... (правила у них там поменялись с августа или сентября 2013 года).
И собственно сам вопрос, у карты билинг адрес, мой русский, а банк эмитерн этой карты зарубежный...
Возникла мысль создать аккаутн PayPal скажем США привязать эту карту и совершать платежи этим аккаунтом, адрес указать одного из посредников... Какие подводные камни могут меня ждать в этом случае? Кто что может посоветовать?
И собственно сам вопрос, у карты билинг адрес, мой русский, а банк эмитерн этой карты зарубежный...
Возникла мысль создать аккаутн PayPal скажем США привязать эту карту и совершать платежи этим аккаунтом, адрес указать одного из посредников... Какие подводные камни могут меня ждать в этом случае? Кто что может посоветовать?