Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с посредником полярный экспресс (обеденил посылку)
Каждый раз когда через них что то заказываю и каждй раз что то у них меняеца.Ну суть не в этом Знакомые попросили к свадьбе заказать камеру на амазоне и флешку.Заказал на полярников.Пришли 2 посылки 2 числа.Обеденил их,заполнил деклорацию таможеную. И все.Тишина.ну думаю праздники гуляют.НА следущей неделе выставят счет на доставку.До сих пор молчат.В сапорт им написал,но это как всегда бесполезно. Вот такая у меня сейчас картинка.Что я обеденил посылку. Пытаюсь отправить и вылезает.
Что выбрать то я не пойму)))Если там нету не 1 место куда галочку поставить.Позвонил в оффис их в москве.Ни чего не сказали,мол звоните в сша. Кто подскажет что делать ?
ставьте галочку напротив объединенной посылки и жмите кнопку отправить. далее таможенная декларация вылезет. если все в ней правильно жмете кнопку "завершить заполнение декларации". далее выбираете адрес доставки и тип доставки (авиа, морем), ждете, вам выставляют счет на оплату с учетом страховки и комиссии за литиевые аккумуляторы, оплачиваете, посылка отправляется через пару дней.
UPD: только заметил - у вас нет выбора галочки для объединенной посылки. тут только писать им и просить чтоб сменили статус посылки ручками и пофиксили этот баг... и конечно же запастись терпением
да что самое обидное у друзей свадьба 4 августа и они хотели снимать на свадьбе.А теперь непонятно когда вопще ее отправят и уж темболе когда придет. Так что полярников в жесткий игнор :angry: