Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. столкнулся с проблемой покупки на ебей. заказываю мелочь по 20-30$ и все нормально. а когда пробую заказать Iphone за 1250$ вылетает ошибка. может кто знает в чём проблема ?
вот и я не знаю ( хотя 3 недели назад заказывал айфон 5 16гб 1049$ с доставкой ) и все нормально. тут просто на 64гб и цена немного больше. но заказы с разных аккаунтов.
судя по всему проблема из-за разных аккаунтов. написано же, что надо "перейти в Paypal и подтвердить карту". после этого сделка должна пройти нормально.
если с данного профиля РР раньше не делали крупных покупок, то такое поначалу случается, не знаю как сейчас, а раньше у РР был такой неафишируемый лимит и РР не пропускала у новичков крупные суммы... со временем этот лимит пропадал...
судя по всему проблема из-за разных аккаунтов. написано же, что надо "перейти в Paypal и подтвердить карту". после этого сделка должна пройти нормально.
если с данного профиля РР раньше не делали крупных покупок, то такое поначалу случается, не знаю как сейчас, а раньше у РР был такой неафишируемый лимит и РР не пропускала у новичков крупные суммы... со временем этот лимит пропадал...
Позвоните в банк, и снимите ограничение по максимальной сумме оплаты с карты. После этого проблема исчезнет. Это сам банк блокирует завершение оплаты, т.к. превышен лимит суммы. Столкнулся с таким буквально пару дней назад.
нет ) это у друга проблема ) у меня то все норм ) у нас у каждого свой акк ебей и палки ) вот только с его акка палки не получается сделать большие заказ ( 2 заказа по 20-30 баксов спокойно прошло а вот на 1250$ не хочет :( даже вторую кредитку прикрепили а результат тот же ( написала в пайпал они говорят что с кредитками все нормально... позвонили в банк говорят что лимита нету... обе карты золотые с нормальными суммами на счете ) короче бред какой то )
Позвоните в банк, и снимите ограничение по максимальной сумме оплаты с карты. После этого проблема исчезнет. Это сам банк блокирует завершение оплаты, т.к. превышен лимит суммы. Столкнулся с таким буквально пару дней назад.