shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с покупкой co.uk

B

Busta

Начинающий
Баллы
21
Хотел купить себе куртку на co.uk, списался с продавцом,договорились о стоимости доставки и при попытке купить высвечивается табличка
Please enter the correct information for the following fields:

*
Seller has not specified shipping fees for items in your cart.

Руками вбивал стоимость доставки,все равно не хочет оплачиваться хотя полная стоимость на оплату отображается со стоимостью доставки.
Никто не был в похожей ситуации? Заранее спасибо.

slan

slan

Продвинутый
Баллы
411
если не получается, попросите выслать инвойс...

B

Busta

Начинающий
Баллы
21
если не получается, попросите выслать инвойс...
Проблема была в том что покупка Buy it now, раньше все было нормально,вставляешь цену доставки ручками и платишь,а вот недавно нарвался на 2 лота,и доставку ручками уже не смог поставить.

PS Все успешно разрешилось,продавец оперативно все поправил

idreaman

idreaman

Новичок
Баллы
0
тоже столкнулся с подобной проблемой.
поясните, что нужно изменить продавцу, чтобы убралось это сообщение.
просить выставить инвойс через ПП не хочется, т.к. сумма покупки около 1000 мертвых президентов и хочется себя максимально обезопасить.

B

bagiravg

Продвинутый
Баллы
219
тоже столкнулся с подобной проблемой.
поясните, что нужно изменить продавцу, чтобы убралось это сообщение.
просить выставить инвойс через ПП не хочется, т.к. сумма покупки около 1000 мертвых президентов и хочется себя максимально обезопасить.

Когда продавец присылает вам инвойс, это совершенно нормально - он же его через систему ибэя присылает, так что вся положенная защита покупателя остаётся. Вам же не перевод на пейпал продавца предложат сделать, а оплатить через ибэй по инвойсу. Некоторые мои продавцы вообще автоматом инвойс шлют. Я постоянно почти так плачу (по инвойсам), потому что либо шипинг изначально не выставляется, либо в связи с объединением покупок должны быть скидки.

idreaman

idreaman

Новичок
Баллы
0
bagiravg вы меня не так поняли.
с инвойсом ебея, естественно, никаких проблем быть не может.
мой лот висит как "buy it now" и когда я кликаю по иконке, то выскакивает сообщение:

Please enter the correct information for the following fields:

*
Seller has not specified shipping fees for items in your cart.

при этот товар не фиксируется у вас в категории won, так что продавец физически не может вам выслать ебеевский инвойс.

yurec:)

yurec:)

Новичок
Баллы
0
У меня была такая ситуация.

Я списался с продавцом. Он что-то изменил и сказал попробовать еще раз. Я снова зашел, вбил стоимость доставки. И... купил лот. :crazy:

Так что выходите на связь с продавцом.

Live