• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с оплатой

R

Ririan

Новичок
Баллы
0
Сегодня у меня при оплате товара ВНЕЗАПНО перестала работать карта. Стандартная надпись: "This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below.". Причем буквально минут 15 назад все было нормально.
Как все произошло: продавец хотел мне сделать скидочку, и предложил вместо отсылания мне на палку суммы, сначала сделать рефанд одного из изделий, а потом заплатить ему по новой, но уже на сумму в два раза меньше. Все прошло успешно, в ПэйПэле (к слову, он у меня не активирован, но прекрасно работал несколько дней) появилась надпись Рефанд, и я попыталась оплатить, но не тут-то было, мне преградила дорогу вышеупомянутая надпись.
Ходила в банк - карта работает, деньги есть, все отлично, но в выписке по счету нет никаких отчислений с карты кроме годового обслуживания. Продавцы в один голос твердили "Спасибо за платежи, все скоро вышлем". В ПП у всех стоит статус "Успешно".
Кто-нибудь, помогите пожалуйста, и объясните, что получается у меня такое непонятное... :lol:

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Что значит РР не активирован?

R

Ririan

Новичок
Баллы
0
То, что я каким-то образом умудрилась платить с PayPal-а, не активируя, т.е. не делая аккаунт "Verified", а просто "подключила" к нему свою карту. =) Не хотелось ждать, пока снимут положенный доллар и идти делать выписку. В общем, сумбурно как-то все вышло...

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
Так верифицируйте РР, на самом деле, дело 5 минут при наличии интернет банкинга.

R

Ririan

Новичок
Баллы
0
Да вот не торопится банк наш что-то с этим делом...Заявку подала, правда не на интернет банкинг, а на "мобильный банк". Еще два дня ждать... Жалко продавца мучить, ждет ведь...
Т.е., возможно, что если я верифицирую ПП, то ограничения по карте снимутся?
П.С. Еще я писала насчет выписки из банка, это нормально, что там не видно моих операций по карте? Там только оплата за обслуживание.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
не на интернет банкинг, а на "мобильный банк"
Название сути не меняет.
что если я верифицирую ПП, то ограничения по карте снимутся?
Возможно.
Еще я писала насчет выписки из банка, это нормально, что там не видно моих операций по карте?
Операции могут быть на видны если они еще не завершены. Смотря за какой срок брали выписку. Вообще, заведите нормальную карту в нормальном банке с нормальным интернет банкингом.

R

Ririan

Новичок
Баллы
0
Ладно, спасибо за ответы. Как все получится, отпишусь.

Live