Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблемы с оплатой (ебэй требует подтвердить карту , но карта подтверждена)
Еще вчера пополнил счет на карту кукуруза, денег положил достаточно. Почитал форум, вроде как нужно положить больше чтобы оставалось после списания так и сделал сегодня (Кстати вчера была проблема при оплате с эмитентом ), а сегодня уже ебэй требует подтвердить карту на пэйлэле. карта подтверждена, 3 раза пробовал удалить и снова добавить, но ничего не поменялось.
Была похожая проблема, но дело было не в карте. Вопрос удалось решить регистрацией как продавца. Там же есть форма для ввода карты. После этого все заработало.
Да, верефицировал. ошибка была:"Подтвердите вашу карту на пэлпале". попробовал закрыть счет и снова открыть, так теперь на пэйле при подтверждении карты выдает :"К сожалению, мы ждем другого участника, чтобы закончить привязку данной кредитной карты к счету PayPal. Повторите попытку через 5-7 дней" . ничего толкового так и не смог найти, по ходу убил свой аккаунт в конец
Короче спустя два дня у меня получилось подтвердить карту (пэйпал уже не требует подождать кого-то 5-7 дней) т.е эту проблему решит только время..Насчет эмитента, то стоит просто полнить баланс карточки, чтобы оставалось какая-то сумма после списания. Да и самое главное!!Не надо пытаться оплатить по 10 раз кликая и обновляя страницу, иначе после первой проблемы с эмитентом появится другая с необоснованным подтверждением карты. У меня все получилось, когда я уже потерял всякую надежду)Жду свой айфон , спасибо за внимание, удачных покупок)