• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемы с благотворительностью на Ebay

F

farmaximus

Новичок
Баллы
0
Решился я наконец-таки следовать советам мировых бизнес-гуру: отдавать десятину (10% дохода) на благотворительность.
Выбрал благотворительную организацию, поставил ставку 10%, все было нормально до тех пор пока не пришлось платить по счетам))
В конце месяца оказалось сюрпризом то что мне нужно делать это самостоятельно, оплачивая взносы по счету (лучше уж сделали бы автоматическое списание от принятого платежа). "Ладно, не проблема" - подумал я и тут же оплатил стандартным для меня способом: палкой со списанием с банк. карты. Деньги были успешно списаны с карты и также пришло уведомление о получении этих денег.
День спустя приходит письмецо со следующим текстом:
hank you for choosing to support a nonprofit with your recent listing(s).

Unfortunately, there was a problem collecting your donation. PayPal Giving Fund, the nonprofit that administers eBay Giving Works, could not process the donation, due to the following reason:

Payment method not approved for use for user "*****". - 2:100
Your donation is now overdue. Please follow the steps below to make your donation using another payment method. You will not be able to create new eBay Giving Works listings until this donation has been made.......

Что делать в такой ситуации? Неохота платить второй раз, тем более что первый платеж признали отклоненным.
Куда делись деньги?
Если ничего не делать в этой ситуации, грозит ли суспенд или другие неприятности?
Буду признателен всем кто отзовется, возможно кто-то уже имел подобный опыт...

@ndy$

@ndy$

Модератор
Баллы
1 973
Pashaspb

Pashaspb

Новичок
Баллы
0
хммм...мои гуру говорили "нафиг-нафиг!" и ручками махали :D

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Lazarus

Lazarus

Продвинутый
Баллы
461
В конце месяца оказалось сюрпризом то что мне нужно делать это самостоятельно
Это сказано в правилах :)

Если ничего не делать в этой ситуации, грозит ли суспенд или другие неприятности?
Естественно, в правилах и это сказано.
И именно угроза суспенда в своё время меня оттолкнула от экспериментов благотворительности.

з.ы. Уж лучше я в свою синагогу отнесу. Шутка :)

F

farmaximus

Новичок
Баллы
0
Только "забугрянских" решили кормить?.. ))
На то свои причины, во-первых как-то больше внимания получаешь когда на тебе ярлычёк "белого и пушистого"... Как следствие - больше заказов с самого начала благотворительной деятельности.
Во-вторых - хотелось чтобы все было автоматизировано, без заморочек.
Вы попробовали обратиться в службу поддержки с просьбой помочь вам в данном вопросе?
Обратился, сейчас жду ответ.
Это сказано в правилах :)
Виноват, не прочел :apsteny: :D

Live