• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблемка с возвратом...

B

binzin17

Новичок
Баллы
0
Проблема следующая: Я продал xbox на ebay, затем покупатель через 40 дней открыл диспут о не соответствии. Было разбирательство. Дело решили в пользу покупателя. Я огорчен. Теперь у меня ни иксбокса ни денег. С меня требуют возврат средств, но денег ни на палке, ни на кредитке у меня теперь нет. Скажите, уважаемые форумчане, что будет если я не положу деньги на карточку? То есть палка не сможет снять деньги с карты. Что будет тогда? Как они вернут покупателю деньги если у меня их нет?

L

Lanchakov

Новичок
Баллы
0
Если дело решили в пользу покупателя значит на то были причины. Я бы вам советовал вернуть деньги. Самое лучшее вас просто забанят и вы никогда PayPal и ebay не сможете воспользоваться. Самое худшее могут взыскать с вас деньги через суд.

B

binzin17

Новичок
Баллы
0
Если дело решили в пользу покупателя значит на то были причины. Я бы вам советовал вернуть деньги. Самое лучшее вас просто забанят и вы никогда PayPal и ebay не сможете воспользоваться. Самое худшее могут взыскать с вас деньги через суд.

Но как я верну деньги если у меня их нет??? Вот блин... Я деньги потратил... Не ужели дело дойдет до суда? :eek:

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
B

binzin17

Новичок
Баллы
0
feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
L

Lanchakov

Новичок
Баллы
0
binzin17, Вы вот глупые вопросы задаёте....
кредитка на кого оформлена? Того и найдут. Обратный адрес на посылке чей написан? Того и найдут.

B

binzin17

Новичок
Баллы
0
конечно вы же когда ее покупали свои данные вводили.

Хм...Меня одна вещь интересует. Может ли быть такое, что я продам товар на ибее, но в палку свою кредитку не добавлю. Затем через этот аккаун закажу себе че нибудь, а тому покупателю деньги не верну. Как они найдет меня?

Добавлено спустя 10 мин. 39 сек.
binzin17, Вы вот глупые вопросы задаёте....
кредитка на кого оформлена? Того и найдут. Обратный адрес на посылке чей написан? Того и найдут.

Может ли быть такое, что я продам товар на ибее, но в палку свою кредитку не добавлю. Затем через этот аккаун закажу себе че нибудь, а тому покупателю деньги не верну. Как они найдет меня?

feeto

feeto

Новичок
Баллы
0
Может ли быть такое, что я продам товар на ибее, но в палку свою кредитку не добавлю. Затем через этот аккаун закажу себе че нибудь, а тому покупателю деньги не верну. Как они найдет меня?
какие то глупые вопросы..как вы продадите товар без палки?! вы не обманите.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
Хм...Меня одна вещь интересует. Может ли быть такое, что я продам товар на ибее, но в палку свою кредитку не добавлю. Затем через этот аккаун закажу себе че нибудь, а тому покупателю деньги не верну. Как они найдет меня?
ТС иди личись аа
пора тебе уже горчичник выдать

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.

Добавлено спустя 10 мин. 39 сек.

школоло иди уроки учи

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Собственно, а в чём был вопрос диспута? И почему решили в его пользу?

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
brya, не ну посмотри что ему то пишут, суд и тому подобное- чушь!
По не соответствию в решении должны были сначала заставить покупателя товар вернуть,а потом уже деньги отдавать,так то вот.
Да и ни какого суда, просто в палке у вас будет минус висеть пока долг не погасите.

nikolaus

nikolaus

Новичок
Баллы
0
K

kostyanet

Новичок
Баллы
0
Обычная практика оприходовать оплату после успешного закрытия сделки.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
bon2013, не ну ТС явно хочет обмануть всех и вся

Live