Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема следующая: Я продал xbox на ebay, затем покупатель через 40 дней открыл диспут о не соответствии. Было разбирательство. Дело решили в пользу покупателя. Я огорчен. Теперь у меня ни иксбокса ни денег. С меня требуют возврат средств, но денег ни на палке, ни на кредитке у меня теперь нет. Скажите, уважаемые форумчане, что будет если я не положу деньги на карточку? То есть палка не сможет снять деньги с карты. Что будет тогда? Как они вернут покупателю деньги если у меня их нет?
Если дело решили в пользу покупателя значит на то были причины. Я бы вам советовал вернуть деньги. Самое лучшее вас просто забанят и вы никогда PayPal и ebay не сможете воспользоваться. Самое худшее могут взыскать с вас деньги через суд.
Если дело решили в пользу покупателя значит на то были причины. Я бы вам советовал вернуть деньги. Самое лучшее вас просто забанят и вы никогда PayPal и ebay не сможете воспользоваться. Самое худшее могут взыскать с вас деньги через суд.
Хм...Меня одна вещь интересует. Может ли быть такое, что я продам товар на ибее, но в палку свою кредитку не добавлю. Затем через этот аккаун закажу себе че нибудь, а тому покупателю деньги не верну. Как они найдет меня?
Может ли быть такое, что я продам товар на ибее, но в палку свою кредитку не добавлю. Затем через этот аккаун закажу себе че нибудь, а тому покупателю деньги не верну. Как они найдет меня?
Может ли быть такое, что я продам товар на ибее, но в палку свою кредитку не добавлю. Затем через этот аккаун закажу себе че нибудь, а тому покупателю деньги не верну. Как они найдет меня?
Хм...Меня одна вещь интересует. Может ли быть такое, что я продам товар на ибее, но в палку свою кредитку не добавлю. Затем через этот аккаун закажу себе че нибудь, а тому покупателю деньги не верну. Как они найдет меня?
Добавлено спустя 10 мин. 39 сек.
brya, не ну посмотри что ему то пишут, суд и тому подобное- чушь! По не соответствию в решении должны были сначала заставить покупателя товар вернуть,а потом уже деньги отдавать,так то вот. Да и ни какого суда, просто в палке у вас будет минус висеть пока долг не погасите.