Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день песочница!Я знаю что задам вопрос на который естественно уже был ответ,просто прошел 7 страниц вперед не нашел.Извиняюсь за повторение.
Как покупатель в Ebay я давно не в песочной лиге.А вот с продажами((Мне вдруг вздумалось продать, то что купил на ebay две недели назад,годовой accaunt rapidshare,по-сути,даже доставка не требуется.
Вопрос:как получить платеж при условии того что paypal не дает россиянам принимать входящие платежи,а остальным способам буржуи не слишком доверяют по аргументированным причинам.У меня тип premier,которй по сути позволяет это делать.задаю вопрос в службу поддержки pp .Отбрили меня там,сказали отдыхайте пока,товарищ с приемом платежей. Посредники,может paypal все таки принимает?Дайте ценный совет.Заранее спасибо.
еще такая деталь.У меня нет необходимости в обнале.Мне достаточно чтобы они просто были на счете.При оплате покупателя средства приходят на paypal,пластик ассоциированный со счетом или вообще трансфер блокирутся?Если они приходят все же на Paypal,то в ebay можно ли на эти средства купить что то вообще?
Ничего на ваш счет в палке не поступит и поступить не сможет. Трансфер не завершится, у покупателя сначала спишут а потом вернут деньги. Врядли посредник будет заниматься одноразовым мелким платежом от неизвестного клиента.
При оплате средства приходят на PayPal, а уже оттуда выводятся на карту или банковский счёт. Вот только при попытке платежа к вам покупатель получит ошибку, что ваш российский аккаунт не может принимать платежи. Увы, но такова политика PayPal - Россия у них в группе, которая может лишь отправлять платежи.
А вы посмотрите в их темах, кто вам больше понравится по предлагаемому сервису, коммиссиям, уровню общения с пользователями - здесь ведь каждому своё :twisted:
thnks за moneybookers!!!Среднестатический покупатель бы согласился на это?по опыту?мне кажется кто не видит эмблемы paypal сразу выходит из просматриваемого айтема.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
pavel-shirokih спасибо Тут просто сказали что при обращении к посреднику с такой мелочью как аккаунт буду послан.Или не у всех такая практика?
Для начала надо верифицировать домашний адрес на манибукерсах. Потом оформить обычный аккаунт-селлера на ебэе. Потом через манибукерсы, там процедура идет - привязать букерсы к своему аккаунту-селера. Потом раз десять просмотреть видео от манибукерсов - как оформлять лот на ебэе, чтоб отскакивало от зубов. Потом все делать по инструкции и использовать обязательно функцию Чекаут на ебэе. Кроме этого постоянно следить за выставлением лотов и иновойсов, потому что ебэй будет норовить подставить палку втихаря, по умолчанию - надо будет жестко пресекать его потуги :twisted:
Nevod Огромное тебе.Я сам по неопытности один раз расплатился не через checkout высланный ebaeem на мыльце а напрямую через Paypal на account.В итоге после мошенничества компенсация в 1,5 евро за место 120 бывшие у продавца на счету на тот момент очень утешила меня. :twisted:
А что значит следить за Invoicami ,это ж я их выставлять буду или ebay на автомате поупу пульнет?
потому что ебэй будет норовить подставить палку втихаря, по умолчанию - надо будет жестко пресекать его потуги?????
Ни в каком... Настрой Манибукерсов на прием дело абсолютно плЁвое... там даже всё на русском... Ну, разве что, письма с подтверждением адреса придется недели 2 подождать... можете заглянуть сюда...-->>
Ну вот и я созрел для вопроса. Почитал ФАКи, на букерсах, довольно грамотно все сделано. Также работает система с реферальными ссылками, 30% от комиссий взымаемой букерсами будет идти на вас счет. Так что приглашайте друзей. Единственно непонятно как обстоят дела при по приему платежей с...
www.ebay-forum.ru
Другое дело, что регистрация Вас у посредника, принимающего Палку, по свидетельству самого иБэя, дает 90% рост предложений по продажам... В том смылсе, что мало кто (из 13 млн. пользователей МБ) имеет иБэй акк и готов там ими расплачиваться...