• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема в подтверждении карты в Paypal (Visa Classic)

A

Alhen

Новичок
Баллы
0
Всем доброго времени суток! Без труда зарегистрировался в Paypal, пришло время в подтверждении карты (верификации). Но вот незадача! пишет такую ошибку:

Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.

У меня Visa Classic от Банка Российский капитал (но карты почему-то обслуживает ВТБ24). Баланс положительный (специально закинул денег перед регистрацией).
Не один раз расплачивался по ней в японском интернет магазине., т.е карта проверенна!

Прочитал здесь на форуме, что как один из вариантов нужно отключить СVV, позвонил в службу технической поддержки банка ВТБ24, сказали - что сделать это невозможно!!! :)

Какие будут мнения? и что посоветуете теперь? :)

Заранее спасибо!

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
вы cvc код вводили, когда пп с вас снял за регистрацию 1.95?
Зы: У роскапа было чуть ли не банкротство, и его инвестфонд купил и видимо н обслуживание отдали в ВТБ

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
Код из 4 цифр пришел ?

A

Alhen

Новичок
Баллы
0
Я действовал по инструкции верификации аккаунта в Paypal (которую скачал здесь на форуме) как говорит инструкция - после нажатия continue я должен перейти на следующую страницу (если с картой всё в порядке и она открыта для транзакций в интернете), НО! мне выдаёт эту ошибку:

Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.

Почему вы считаете, что PP c меня снял 1.95? Как с меня могли снять деньги, если палка даже карту проверить не может!

Поэтому видимо и код из 4 цифр мне не узнать.

Или я что-то не так понимаю...

N

NormBuyer

Новичок
Баллы
0
АААААААА
Классики от ВТБ24 в ПП не проходят же. Поэтому у тебя траблы. ;)

A

Alhen

Новичок
Баллы
0
После нажатия кнопки "Продолжить" мы снимем с этой карты $1,95 USD, чтобы убедиться, что она ваша. Мы внесем эту сумму денег на ваш счет PayPal в течение 24 часов после подтверждения карты.

После вот этих слов, когда я продолжил (continue) выдаётся вышеупомянутая ошибка ;)

Т.е как я понимаю при этой ошибке и сумма в 1.95 не блокируется.

H

himan

Начинающий
Баллы
19
В соседней теме с такой же проблемой пишут что нужно звонить в банк и просить временно на время проверки карты палкой отключить проверку cvv. Правда там речь про украинский банк.

faceless

faceless

Крутой иБаер
Баллы
1 203
подождите денек или спросите в банке, не ведутся ли там какие профилактические работы.... или есть ли какие либо проблемы у банка сейчас или же спросите, не стоит ли у Вас блокировка по операциям в Интернет.. скажите что не можете оплатить покупку. Вам скажут причину если увидят её!

A

Alhen

Новичок
Баллы
0
Почитал в соседней ветке, что Визу классик от ВТБ24 успешно используют. Дак почему же у меня проблемы с картой?

Отзовитесь кто использует Визу классик от ВТБ!

A

Alhen

Новичок
Баллы
0
видимо никто :(

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Alhen
Где вы прочитали, что Visa Classic ВТБ работает с PP? Ссылку в студию!

A

Alhen

Новичок
Баллы
0
В таком случаи мне нужно удалять аккаунт в палке, чтобы привязать например visa e-c@rd?
Или просто можно удалить старую карту Visa Classic не удаляя аккаунт и привязать новую?
Действительно ли у visa e-c@rd лимит в 500$?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Достаточно убрать старую карту и добавить новую. У E-C@rd лимит не 500$, а 60 тыс руб. 500$ у вас будет лимит в PP, если не верифицируете карту.

A

Alhen

Новичок
Баллы
0
Ок. спасибо большое.

Live