TreasureHunter
Продвинутый
Попытался поставить Turbo Lister. Вначале поставил все галочки на все страны. Качалось огромное кол-во времени. Висело на одном месте и в результате ничего. Почитал тему про проблемы с установкой Turbo Lister. Выставил одну страну дополнительно. Висит. Причем самое главное трафик исходящий. TL что-то с моего компа грузит. Причем в сотнях мег измеряется. Проблемы с этим, как я потом подробнее прочитал, были только на диал-апе. Ну так уж давно такого архаизма нет, инет быстрый.
Ладно, плюнул на страны. Установил его по умолчанию без галочек. Поставился наконец-то. Однако ничего хорошего в этом не было. Давишь на любую кнопку этого TL и прога отваливается не говоря ни слова. Что за бред? Такого кривого софта давно не видел.
У кого-нить были еще такие проблемы? Или один я на это налетел? Понятно, что мне с моим лимитом он еще не особо нужен, но хотелось его заранее поковырять.
Ладно, плюнул на страны. Установил его по умолчанию без галочек. Поставился наконец-то. Однако ничего хорошего в этом не было. Давишь на любую кнопку этого TL и прога отваливается не говоря ни слова. Что за бред? Такого кривого софта давно не видел.
У кого-нить были еще такие проблемы? Или один я на это налетел? Понятно, что мне с моим лимитом он еще не особо нужен, но хотелось его заранее поковырять.