• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с выставлением лота

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
Приветствую!
Что за ерунда сегодня весь день... выставляю лот, а мне в ответ: Sorry! We're currently experiencing technical difficulties and are unable to complete the process at this time?

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
Вероятно, Вас заблокировали. Проверьте почту на наличие сообщений от eBay.

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
С этим все в порядке!
Покупаю свободно.
Недавно блокировали, проверили документы, разблокировали, и даже письмо прислали... мол, что Вы не торгуете? Все вери гуд!
А вот сегодня не могу лот выставить и все тут!
Может стоит к ним в поддержку обратится? Есть смысл? Это же на несколько дней растянется.....

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Который это лот по счету? Такое сообщение может появляться, если у вас стоит лимит на количество разрешенных к выставлению лотов

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
C этим тоже порядок. Лимит не исчерпан.
Написал в поддержку, жду ответ.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
куки вычистить

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
Совет хороший, сам не допер... но не помогло (((

D

del-147979

Guest
У меня токаеже проблема, уже меся не могу нечего поделать. Куки и кэшь чистил, браузеры менял, с тех подержкай общался. Кто решит эту проблему обзавить? Заранее спасибо.

E

EXPLOIT13

Новичок
Баллы
0
Sorry! We're currently experiencing technical difficulties and are unable to complete the process at this time?

У меня такая же проблема. Помогите

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178

решается так же - писать в чат, звонить и надеяться, что кто-то чем-то поможет.

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
Продолжение истории...
После двукратного общения в чате с последующей пересылкой документов (как обычно обещали рассмотреть в течение 72 часов и ОБЯЗАТЕЛЬНО уведомить о результатах), удалось выставить "на пробу" лот на продажу. Теперь выставить лот на продажу можно, но редактировать его потом нет возможности... требуется предоставить документы на проверку ))) Как с этим разберусь, отпишусь.

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
Что-то внезапно в воображении нарисовалась картинка режимного объекта - куда не ткнись - везде пачпорт нужен...

rafternsk

rafternsk

Новичок
Баллы
0
Что-то внезапно в воображении нарисовалась картинка режимного объекта - куда не ткнись - везде пачпорт нужен...
Да ладно, не жалко документ показать... так они же даже не отвечают о результатах проверки... каким-то попрошайкой себя чувствуешь... если американский барин соблагоизволит дать добро, то русский холоп сможет на одной лавке с буржуями сидеть! Ух, я бы их :x
:):):)

Live