Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с выставлением лота. (other eBay user ID)
Здравствуйте. Помогите разобраться, что хочет от меня ebay. При попытки выставить лот, выводится следующее сообщение:
Please take a moment to confirm your identity Your online security is very important to eBay. It looks like you signed in from a computer we are not familiar with. Although we know you may use different computers, we're taking this extra precaution to prevent unauthorised access to your account.
We'll provide you with a PIN that you'll enter on the next page How would you like to receive your PIN?
Phone You'll receive an automated call with the PIN
Phone: 1234-XXXX11
Question: What other eBay user ID is associated with your current address?
Я вошёл на свой аккаунт с другой страны, соответственно ip другой и ebay решил устроить какую-то проверку. У меня в вопросах/ответах задан вопрос о кличке моего дом. животного. Почему ebay задаёт мне этот вопрос: "What other eBay user ID is associated with your current address?" Я никогда такой вопрос себе не настраивал. Вообще не понятно, что он хочет, что бы я написал ему в этом поле. Какого то другого юзера указать? Но какого?
На знание языка не жалуюсь. Может стоит просто внимательнее читать, какой вопрос задаётся в посте? То, что хотят позвонить и пин сказать это и ёжику понятно. Вопрос в том, что для этого звонка они требуют от меня информацию, которой я не владею.
Там вбит мой настоящий домашний номер. Я специально изменил его в тексте, что бы не светить на ebay-forum. Я ещё раз говорю, что на звонок я согласен, но ebay не будет мне звонить, покуда я не отвечу на этот непонятный вопрос: "What other eBay user ID is associated with your current address?" . Проблема такая возникла не только у меня. Приятель попробовал выставить лот со своего акка и ему такая же ерунда выпала.
Нет, ЕМНИП, это на выбор, или звонок робобабы, которая скажет пин для ввода на следующей странице, либо ввести еВау акк ассоциированный с вашим адресом. Раз второй вариант невыполним в нашем случае, работаем план "А".
Нет, ЕМНИП, это на выбор, или звонок робобабы, которая скажет пин для ввода на следующей странице, либо ввести еВау акк ассоциированный с вашим адресом. Раз второй вариант невыполним в нашем случае, работаем план "А".
Жесть какая, что то в последнее время багов на убейке появилось раздражающе много... ИМХО без сапорта не разрулить. "Система спрашивает другой юзерайди, а у меня он только один. Пожалуйста, наденьте проктологоанатомические перчатки по локоть и проведите эту верификацию ручками, как принято делать в лучших автоматических системах".
Ой, только не надо про программы, пожалуйста. Их пишут/настраивают по разному, разные программисты-оналитики. Сейчас как раз в похожей, тоже SAP-о подобной, рука по локоть, терморектальный массаж делаю. Работает примерно так же через раз как и ибейко. Я конечно понимаю, что индийские детишки, если их накачать амфетаминами, могут кодить за два бакса в год 24/7/365, но результат то выходит соответствующий... AlterEgo А я что, я он и есть. В 14-м поколении.