• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с выставлением лота. (other eBay user ID)

C

Clim_spb

Новичок
Баллы
4
Здравствуйте. Помогите разобраться, что хочет от меня ebay. При попытки выставить лот, выводится следующее сообщение:

Please take a moment to confirm your identity
Your online security is very important to eBay. It looks like you signed in from a computer we are not familiar with. Although we know you may use different computers, we're taking this extra precaution to prevent unauthorised access to your account.

We'll provide you with a PIN that you'll enter on the next page
How would you like to receive your PIN?

Phone
You'll receive an automated call with the PIN

Phone: 1234-XXXX11

Question:
What other eBay user ID is associated with your current address?

Я вошёл на свой аккаунт с другой страны, соответственно ip другой и ebay решил устроить какую-то проверку. У меня в вопросах/ответах задан вопрос о кличке моего дом. животного. Почему ebay задаёт мне этот вопрос: "What other eBay user ID is associated with your current address?" Я никогда такой вопрос себе не настраивал. Вообще не понятно, что он хочет, что бы я написал ему в этом поле. Какого то другого юзера указать? Но какого?

qwdfsfdfgfg

qwdfsfdfgfg

Новичок
Баллы
0
Обратитесь в live chat (он-лайн переговоры), может объяснят, что им нужно.

M

MC

Новичок
Баллы
0
он хочет позвонить по указанному номеру и продиктовать пин

проблему незнания языка через форум решили решать? Есть гугл-переводчик

C

Clim_spb

Новичок
Баллы
4
он хочет позвонить по указанному номеру и продиктовать пин

проблему незнания языка через форум решили решать? Есть гугл-переводчик

На знание языка не жалуюсь. Может стоит просто внимательнее читать, какой вопрос задаётся в посте? То, что хотят позвонить и пин сказать это и ёжику понятно. Вопрос в том, что для этого звонка они требуют от меня информацию, которой я не владею.

M

monya88

Продвинутый
Баллы
219
Ебэй показывает что вы вбили этот номер телефона в свой профиль. Поменяйте его на настоящий, и соглашайтесь на автоматический звонок с пином.

C

Clim_spb

Новичок
Баллы
4
Ебэй показывает что вы вбили этот номер телефона в свой профиль. Поменяйте его на настоящий, и соглашайтесь на автоматический звонок с пином.

Там вбит мой настоящий домашний номер. Я специально изменил его в тексте, что бы не светить на ebay-forum.
Я ещё раз говорю, что на звонок я согласен, но ebay не будет мне звонить, покуда я не отвечу на этот непонятный вопрос: "What other eBay user ID is associated with your current address?" . Проблема такая возникла не только у меня. Приятель попробовал выставить лот со своего акка и ему такая же ерунда выпала.

BadWolf

BadWolf

Продвинутый
Баллы
253
Clim_spb
Вот перевод вопроса
Как другой пользователь ебэй ассоциируется с вашим текущим адресом.

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
но ebay не будет мне звонить, покуда я не отвечу на этот непонятный вопрос: "What other eBay user ID is associated with your current address?"
Нет, ЕМНИП, это на выбор, или звонок робобабы, которая скажет пин для ввода на следующей странице, либо ввести еВау акк ассоциированный с вашим адресом. Раз второй вариант невыполним в нашем случае, работаем план "А". :)

C

Clim_spb

Новичок
Баллы
4
Нет, ЕМНИП, это на выбор, или звонок робобабы, которая скажет пин для ввода на следующей странице, либо ввести еВау акк ассоциированный с вашим адресом. Раз второй вариант невыполним в нашем случае, работаем план "А". :)

Нет. Просит одновременно ввести и то и другое. Без этого не звонит. Картинка во вложении.

Вложения

• post-544035-0-1319689781-49251800.jpg
    post-544035-0-1319689781-49251800.jpg
    105.9 КБ · Просмотры: 335
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Точнее не так, тыкаем галочку в call me instead, вводим номер и понеслась.

C

Clim_spb

Новичок
Баллы
4
Точнее не так, тыкаем галочку в call me instead, вводим номер и понеслась.

Как только туда ставишь галочку, тут же ниже всплывает такое же окошко с этим вопросом..
Картинка вложена.

Вложения

• post-544054-0-1319689781-53909400.jpg
    post-544054-0-1319689781-53909400.jpg
    104 КБ · Просмотры: 313
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Жесть какая, что то в последнее время багов на убейке появилось раздражающе много...
ИМХО без сапорта не разрулить. "Система спрашивает другой юзерайди, а у меня он только один. Пожалуйста, наденьте проктологоанатомические перчатки по локоть и проведите эту верификацию ручками, как принято делать в лучших автоматических системах".

sgtpeper

sgtpeper

Новичок
Баллы
0
Ебей этож тоже своего программа, и с ней бывают проблемы, программы же люди пишут, а значит ...

AlterEgo

AlterEgo

Новичок
Баллы
0
Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Ебей этож тоже своего (рода) программа
Ой, только не надо про программы, пожалуйста. :)
Их пишут/настраивают по разному, разные программисты-оналитики. Сейчас как раз в похожей, тоже SAP-о подобной, рука по локоть, терморектальный массаж делаю. Работает примерно так же через раз как и ибейко. Я конечно понимаю, что индийские детишки, если их накачать амфетаминами, могут кодить за два бакса в год 24/7/365, но результат то выходит соответствующий...
AlterEgo А я что, я он и есть. В 14-м поколении. :)

D

dmitrik

Новичок
Баллы
0
Не пойму, пытаюсь верифицировать себя по звонку и PIN робобаба говорит мне одну цифру, прописываю её но получаю ошибку

error
Sorry, the PIN you entered is incorrect. Please correct your entry or select a different option below.

подскажите что не так делаю?

P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
D

dmitrik

Новичок
Баллы
0
P

pavel-shirokih

Новичок
Баллы
0
D

dmitrik

Новичок
Баллы
0
Молчит после нажатия и ложит трубку, сколько цифр в ПИНе который она должна нажать?

Live