Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые! прошу подсказать.Проблема появилась сегодня.,начал выставлять новые лоты и после ввода адреса посредника ,хотя он уже введен автоматом ранее я выставлял без проблем ebay не пускает далее на 3 страницу и выдает вот что * Your PayPal account email address (to receive payments) - The PayPal email address you entered has to match your eBay email address (in your My eBay settings). Enter your registered eBay email address. * Ваш адрес электронной почты счета PayPal (чтобы получить платежи) - PayPal адрес электронной почты, в который Вы вступили, должен соответствовать вашему eBay адресу электронной почты (в ваших Моих eBay назначениях). Войдите в ваш зарегистрированный eBay адрес электронной почты.не пойму в чем дело получается что нужно вводить мой майл ,а не посредника ,что происходит обьясните пожалуйста первый раз такое
Понятно -и ничего не понятно,я понял так ,что необходимо подружить палку с ебеем,но тогда каким образом деньги пойдут посреднику и почему в режиме аукцион разрешен а в режиме продать сразу запрещено, вот непонятно что,я так понял что покупатель ведь может оплатить товар сразу через палку а я обэтом могу не знать ,только через посредника и поэтому ебей страхуется,может и не так. Люди, а как у вас все это происходит, поделитесь Сутки бьюсь не могу понять
Вопрос по видимому решен.Пришлось реально подружить палку с ебей введя адреса, к продаже допустили,я так понял, что они переодически напоминают нам , но как там будет дальше пока не знаю .Спасибо всем ,немного ситуация напугала.
Пробую выставить второй лот -тоже самое, ввожу свой адрес выставляю лот ,а потом делаю ревизию убираю свой майл и подставляю майл посредника.интересно подскажите изменения произойдут на палке или как первый раз прописал так и останется блин гемор какой то,
спасибо! да, вбиваю отлично ,но дальше не пускает, как только вбиваю свой майл все отлично, но и далее я выше сказал меняю обратно но что там выйдет потом еще не сталкивался с этим
Понятно где оно счастье,но ведь у меня вообще пункт BUY IT NOW ,был не активен, но вчера смотрю что появился. 8 фидов есть- читал где то что после пяти может стать активным ну и обрадовался ,оказывается еще рано пить боржоми<спасибо BaBaH!