Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Большая посылка получилась более 30кг все вместе, решил воспользоваться услугами - www.ukraine-express.com позвонил, объявили 260уе за все вместе самолетом. Выслали 23 Ноября 2010 САМОЛЕТОМ!!! До сих пор нет!!! пишу им, а они говорят на таможне в россии зависла, мол уплатите 155уе еще. Что мне делать? подскажите, кто шарит? С ув. Алексей
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды:
зы
посылка застрахована на 400 уе и соответственно оценена в 400 уе почему 155уе требуют??? На какую сумму можно ввозить безпошленно това в Россию до 10тр или до 30тр???
Какая сумма допускается для ввоза в РФ без налога 10000руб или 30000руб или все таки 5000? Дайте ссылку на официальный документ, а то сколько тем не просмотрел, все по разному говорят. Спасибо!!!
Короче говоря, кому интересно продолжение истории с укаин-експресс: Мне приходится оплачивать 155уе + 20уе(за доставку до дома) тк они мне не сообщают номер моей посылки и ее место нахождение в РФ. А несообщают потому что она уже давно в Москве, и если я узнаю ее номер, я просто ее заберу на таможне по паспорту!!! БЕСПЛАТНО!!!
НИ КОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С ukraine-express.com ЭТО СВОЛОЧИ И МРАЗИ, ПРИЧЕМ РУСКОГОВОРЯЩИЕ!!!