Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Возникла курьезная ситуация, надеюсь этот форум сможет немного помочь. Понадобилось мне заказать кое-что на амазоне, но он отправлять в украину не желает. В связи с этим, я воспользовался шипито. Решив по определенным причинам, что так будет немного удобней, зарегистрировал аккаунт shipto на мать, а оплатил своей карточкой. Естественно, когда посылка уже приехала на склад, обнаружил что аккаунт забокирован и требует подтверждения(тут уж сам виноват, не вник как следует в гайды и FAQ). Погуглив и потыкавшись в техподдержку, уяснил, что никак, кроме стандартной процедуры верификации аккаунта его не разблокировать. Пришлось об этой ситуации уведомить родителей. Так вот, в чем собственно проблема: услыхав о необходимости загрузить сканы документов и заплатить карточкой, они крепко утвердились во мнении, что
1.Шипито - мошенники-воры-разводилы и только и были созданы, чтобы заполучить паспорт. 2.Получив паспорт и прочие документы, они моментально наберут кредитов на сотни миллионов. 3.С карточки тоже обязательно украдут порядочно. Короче, как переубедить их в вышеперечисленых пунктах, что дать почитать, как аргументировать? В принципе, они не совсем категорически против загрузить документы, но только если я проконсультируюсь на эту тему с юристом и он признает безопасность этого действия. А о чем, собственно, "консультироваться", сформулировать как-то не могу, да и гарантии что он вообще поймет суть проблемы и скажет что-то внятное нет.
В общем, ситуация может показаться смешной, но меня уже порядком задолбала. Надеюсь на совет, а то совсем в тупике.
шипито работает уже сложно сказать сколько и с какого года,как они наберут кредитов если она ТАМ а вы в Украине?тысячи людей загружают сканы своих документов для подтверждения и ничего не случилось страшного,да вообще ничего не случилось.с карты ничего не украдут,вы оплачиваете только ту сумму,которая с вас причитается за услуги,можно конечно и больше кинуть но они будут лежать на вашем ак-те.и оплат там несколько видов есть кстати не только картой. втихаря делайте фото хотя бы если уж не соглашается совсем,отправите хоть какой документ,одного я думаю достаточно будет.там квитанцию о комуналке даже можно скинуть,главное чтоб адрес был четко виден.
Там подходит не только паспорт, и в скане пару цифр можете закрасить. Как убедить ваших родителей - скажите, что вы отрежете себе палец что пропадает дорогая посылка, дайте почитать инфу о компании. Вот точно, что большинство проблем человек создает себе сам.
Во, короче, убедил я загрузить сканы, все отлично, всем спасибо. Сначала даже подумал, что не получилось - аккаунт стал на 70% проверен, но вверху все еще почему-то висела строчка о том, что посылки не будут отправлены, а оплатить доставку все еще было нельзя. Но все стало ок, исправилось, строка пропала и появилась форма для оплаты. Даже самому смешно стало.
Всем привет!!! У меня такой вопрос. Купил кроссовки с 6рм через shipito. Помимо этих расходов на пару обуви. Subtotal: $62.99 Shipping: $0.00 Sales Tax: $4.47 Bank fees (4.3%): $2.9 Our Commission (8%): $5.4 Our Fee: $8.50 Total Cost: $84.26 Сейчас еще выходит доставка со страховкой
$57.64
. Скажите это нормально, это моя первая покупка через посредника. Как быть? Спасибо за ответы, с уважением.
Что значит "как быть"? Оплачивайте, ждите свою посылку. В следующий раз рассчитывайте расходы и выгодность покупки заранее. Посредниками чаще пользуются все же для консолидации, это позволяет сэкономить.
Что значит "как быть"? Оплачивайте, ждите свою посылку. В следующий раз рассчитывайте расходы и выгодность покупки заранее. Посредниками чаще пользуются все же для консолидации, это позволяет сэкономить.
Понятно. Я как понял это нормально, обувь стоит 63, а доставка со сборами 78))) Что будет если в эту посылку засунуть еще 2 пары, пропорционально доставка уменьшится значительно ? Есть ли смысл убрать коробку?
Шипито - мошенники-воры-разводилы и только и были созданы, чтобы заполучить паспорт. 2.Получив паспорт и прочие документы, они моментально наберут кредитов на сотни миллионов. 3.С карточки тоже обязательно украдут порядочно.