• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с регистрацией-Please help

A

alexvas88

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Потребовалось купить на ebay кое какую вещичку!Но сразу напоролся на несколько проблем.Сходил в банк,заказал себе карту VISA Classic,в инете она работает!
Зарегистрировался в EBAY! Когда выбираю вещь, нужно указать с какой страны! Походу в списке стран нету Грузии(((((Я с Грузии (Что там нужно указать то?Можно ли указать там страну Америку и американский адрес фирмы посредника которая переправляет товар в Грузию и свой номер кредитки который зарегистрирован в грузинском банке?
Потом...оплату нужно производить с помощью системы paypal.Все бы хорошо вот только в Грузии не поддерживается эта система!и при регистрации в системе paypal нету в списке старн Грузии!Можно ли мне гражданину грузии поехать в Азербайджан где поддержвается эта система ,там зарегистрировать эту карту paypal и потом вернуть домой и ее использовать?Если да то в таком случае какой адрес указывать при регистрации в системе paypal????
спрашивал и в банках и у очень многих, никто так и не сказал говорят не знаем(((Единственная надежда на то что Вы сможете мне все обьяснить!С надеждой и уважением!

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
alexvas88
В такой ситуации рекомендую воспользоваться услугами посредника
от начала - оплаты за лот через него, и , узнав, соглашается ли прод. отправить лот на адрес посредника,до конца - получить через посредника свою вещь. По другому проблем будет больше, хотя и дешевле.

A

alexvas88

Новичок
Баллы
0
Я знаю..да...Но через посредника получается процентов на 30 больше....а покупать мне надо будет часто и много((((

A

alexvas88

Новичок
Баллы
0
Может быть есть у кого еще какие идеи???Мне так нужно самому заказывать научиться -посоветуйте!!

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
все обходы по запрету страны для какой-либо операции Пей палом жестко присекаются, поэтому не советую, если будете продавать и через посредника получать деьги, то без комиссии можете оплачитвать ваши покупки (но это видимо для вас опять не идет).

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
alexvas88
Я считаю лучший способ, это найти Банк, который есть и в Азербайджане и в Грузии. Если таковых нет, смотреть между Россией и Грузией. Смысл какой. Открываете кредитку в этой стране, пользуетесь карточкой у Вас и счет пополняете через филиал в Банке. Пайпал страну поставите именно страну банка. А при покупке лотов, адрес доставки будете указывать в Грузии

adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
grammy
а что такие банки есть в РФ и Грузии?? :(

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
A

alexvas88

Новичок
Баллы
0
Хм grammy очень хорошая мысль огромное спасибо!Обязательно постараюсь этим способом...если возникнут вопросы то сразу сюда!)) :(

A

alexvas88

Новичок
Баллы
0
Еще такой вопрос-что такое billing adress?некоторые утверждают что это адрес куда надо поставлять товар,а другие что это адрес банка???

A

alexvas88

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения открываете кредитку в этой стране-в этой это в какой?В Россию меня не пустят..давно бы уехал!
А как я в Азербайджане открою кредитку paypal если я так не живу?Открывать кредитку можно если у тебя есть паспорт разве нет?Или можно открыть кредитку paypal в Азербайджане использую заграничный паспорт?
У меня знакомый живет в России мог бы помочь.Можно ли так сделать-если не получится открыть карточку в Азербайджане или в Армении,то друг может открыть карточку на свое имя в России,а я буду пересылать ему деньги и будет класть на счет.И платить таким образом -его карточкой фактически?

A

alexvas88

Новичок
Баллы
0
Вот прямо щас позвонил на телефон vtb банка они сказали что они не поддерживают paypal((((((((

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
alexvas88
Российский ВТБ поддерживает точно. именно поэтому предлагаю.
Свяжитесь с другом в России. Попросите его открыть на свое имя карту Visa Classic от ВТБ. И далее следующие варианты. Либо он покупает и отсылает вам саму карту, либо вы будете каждый раз переводить ему деньги на лицевой счет, чтобы он положил на нее деньги)

A

alexvas88

Новичок
Баллы
0
Для оплаты надо иметь две карты как я понимаю-visa classic и paypal?
Простите мне мое непонимание просто первый раз в жизни имею с этим дело.
Можно ли сделать так вообще?Друг в России купит кредитку на свое имя.передаст мне все ее данные.Я создам аккаунт на ebay с данными этой кредитки.Адрес при покупке указывать свой.В списке стран указывать Россия да и т.д?
Справа на рисунке написано already have a paypal acccount?log in!
там когда регистрируюсь просит опять таки ввести данные о карте paypal!откуда ее взять?

Вложения

• post-520991-0-1319689767-80523200.jpg
    post-520991-0-1319689767-80523200.jpg
    134.7 КБ · Просмотры: 98
adp10

adp10

Новичок
Баллы
0
alexvas88
очень тяжело объяснить человеку в первый раз как пользоваться пей палом на ибее, прошу и рекомендую почитать темы, тем более что кажется есть и пошаговые инструкции со криншотами..

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
alexvas88
Извините, пора вам поработать ручками и силой мысли... нельзя вечно спрашивать а как тут делать а как тут. всему нужно учится. Я вам подсказал направление ваших действий а как уж вы это реализуете под каким механизмом, каким путем оплаты, абсолютно ваше дело. Ваш вопрос изначально был про регистрацию. Я вам ответил как можно обойти эту систему. Единственный совет поменьше слушать людей предлагающие услуги посредников) У меня иногда такое мнение складывается, что все кто их советует, имеют процент ) :D

A

alexvas88

Новичок
Баллы
0
Ну ладно.Спасибо вам большое за подсказку.Постараюсь договрить с другом может он поможет.Если не получистя придется через посредников-а что делать?(((( просто у меня выхода другого нету(

A

annaqw

Новичок
Баллы
0
alexvas88 у меня такая же проблема. я тоже из грузии . хотелось бы узнать что вы предприняли. я хочу выписить себе дешевенький ноутбук. но мне знакомые сказали что я якобы должна за пересылку 120 долларов заплатить не менее. и что могут растомаживать заставить не взирая на цену

Live