• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с регистрацией пластиковой карты

V

Vasilina

Новичок
Баллы
0
У меня карта Visa Classic от Credit Agricole.
не могу ее зарегестрировать в PayPal,пишет:"Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."
кто подскажет,она вообще работает в интернете?в банк звонила,говорят:"карточка железно работает,а в чем проблема мы не знаем".

A

Ankdash

Новичок
Баллы
0
Пробуйте еще раз. Мне сами из банка перезванивали и спрашивали, нужно ли блокировать карточку. Я отказалась и исправно работает.

C

case

Новичок
Баллы
0
не могу ее зарегестрировать в PayPal,пишет:"Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."
кто подскажет,она вообще работает в интернете?в банк звонила,говорят:"карточка железно работает,а в чем проблема мы не знаем".
а деньги сняли с карточки ? у меня таже проблема с приватом, 5 раз пробовал - на счету - 5*1,95 дол , 4 кода - а в палке ошибка (((

T

tolya-a

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!!У меня проблема с добавлением карты Visa Virtuon...я эту карту продлил начал на paypal добавлять, после загрузки paypal пишет что "Невозможно проверить введенный номер кредитной карты. В системе PayPal могут использоваться кредитные карты только из стран, входящих в список заслуживающих доверия."
что может быть подскажите пожалуйста по быстрее..)))!!
очень буду рад за ответ))))

I

Impetto

Новичок
Баллы
0

было такое сообщение у меня, я позвонил в банк попросил убрать огроничения именно для палки!!! потому что первый раз они мне убрали его но палка блокировала всё равно.
Вот только у меня Visa Electron

A

adrin

Новичок
Баллы
0
введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту."

Та же проблема была, имя и фамилия на палке и на карте совпадают?

K

kislink@

Новичок
Баллы
0
здравствуйте. Проблема верификации карты. Деньги сняли с карты, я узнала номер транзакции. Ввожу его. Тут paypal сообщает, что произошла ошибка и все. Дальше мне предлагают навую карту привязать или эту удалить. Другой у меня нет. Открытый счет 1. т.е она привязана. Но почему код не приняли и больше попыток не дают ее верифицировать? Код ввела правильно. Помогите, кто сталкивался. Самое интересное написала в службу поддержки. Мне пришел ответ, что нужно удалить эту карту и снова привязять и статус автоматически станет проверенным. я так сделала, статус остался прежним :) снова предлагают новую карту. Кто сталкивался? Помогите.

I

Ivan796

Новичок
Баллы
0
у меня такая же проблема(

P

puaro

Новичок
Баллы
0
не могу ее зарегестрировать в PayPal,пишет:"Не удалось проверить данную кредитную карту. Убедитесь, что введены правильные данные. Если проблема не устранена, попробуйте ввести другую кредитную карту.

Та же проблема правда я пополнял в национальной валюте,может надо было это делать в долларах?

P

puaro

Новичок
Баллы
0
Вот что мне написали в ответ на эту проблему по электронной почте:
Для карты Visa Classic проверка CVV2 кода обязательна. Система Paypal данную проверку не делает. По этому я могу Вам предложить выпустить карту Visa Internet, по которой возможно отключить проверку CVV2 кода.

H

himik8888

Новичок
Баллы
0
Добрый день подскажите пожалуйста, ответ на мой вопрос. В привате заказал мыттеву, к ней привзал виртуальную долларовую, теперь хочу подвязать к палке, но столкнулся с таким нюансом, что данные при регистрации должны совпадать с данными банковской карты. Данные на транслите я знаю как мои пишутся, а вот как записаны данные банковской карты я незнаю так как она виртуальная, не получится так что мои данные будут на транслите, а данные карты на русском?

Borneo

Borneo

Продвинутый
Баллы
403
Вот что мне написали в ответ на эту проблему по электронной почте:
Для карты Visa Classic проверка CVV2 кода обязательна. Система Paypal данную проверку не делает. По этому я могу Вам предложить выпустить карту Visa Internet, по которой возможно отключить проверку CVV2 кода.

Вот у меня та же самая проблема с той же самой Classic От Crei Agricole.

Мне талдычат одлно и тоже и тоже пытаются предложить визу интернет! но зачем спрашивается мне эта недокарта, если у меня есть классик! и что значит не делает проверку. если в самом ПП при привязке я как раз ввожу это самое CVV2 ! ну елки палки. первый раз такая проблема :((

Live