Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с регистрацией на ebay (не понимаю, чего делаю...)
В этом году не помню точно когда, регистрировался на ebay.com просили ввести номер карты но тогда я этого делать не стал и забил на это. Вчера понадобилось ввел юсер йд пасс и на входе просят ввести карту и данные ввожу, тут же снимают доллар и возвращают на этап введите карту. что делать?
Присоединяюсь к вопросу. В PDF и онлайн инструкции по регистрации эти ньюансы не описаны, перечитывал.
Первым этапом регистрацию PayPal и проверку в нем почты и карты прошел удачно. Дальше непосредственно регистрируюсь на eBay. В конце пишет, что отправлен email. Письмо от eBay не приходит (от пэйпэл напомню все пришло), предлагается ввести другой адрес или повторить отправку. Другой адрес также глухо. В итоге после пробы пары адресов или просто через какое то время пытаюсь залогинится и неизбежно попадаю на страницу Confirm identity где просят ввести данные карты (именно на eBay, а не PayPal) "Registration with eBay is free, but we need to verify your identity with a credit or debit card. This helps keep eBay a safe place to buy and sell." На этой странице уже нет упоминания про верификацию e-mail, нет возможности сменить еще раз адрес e-mail чтобы пройти его подтверждение.
Ожидал либо добится верификации email'а, либо привязывать к eBay карту, но через paypal.
Добавлено спустя 1 час 17 минут 36 секунд:
Продолжение. Пытаюсь пройти эту идентификацию карты на eBay. Ввожу данные карты, первый раз, не помню что написано было в ответ, но что то не прошло. Второй раз, в ответ написано "Unable to process credit card information", однако пришла смс что снялся доллар. Третий раз пытаюсь провести транзакцию. Но та же ошибка, смс тоже никакого.
Сам себе отвечаю на некоторые вопросы ) В этой ситуации, если я не хочу заводить новую карточку так как существующая хорошо привязалась к пэйпэлу, я вижу два выхода -- регистрировать новый аккаунт и повторять поптыки подобрать такой ящик, с которым не потребует дополнительной верификации карты или вести переговоры со службой поддержки. Попытался разобраться тщательнее. http://pages.ebay.co.uk/help/account/id-info.html, http://pages.ebay.co.uk/help/account/registration.html и прочие ссылки рядом. EBay перестраховывается в отношении идентификации пользователя по email. Некоторые адреса вообще не будут восприниматься и на них ничего не придет. А некоторые, также из разряда тех, которым в плане идентификации не очень доверяет, будут восприниматься (?), но в качестве дополнительной меры все равно будет выдан запрос идентификации через данные о карте. Упоминается в том числе про gmail, что он может их не устроить и все равно будет запрошена карта. Идентификация по данным карты на самом eBay (не путать проверку карты на paypal) видимо не настолько совершенна (или в банках не все отработано ?), что даже если карта без проблем привяжется к пэйпэлу, самому eBay'ю она может не понравится. В этом случае и попадаем в тупичок о котором сейчас речь.
Новый эккаунт позволит использовать две новые отведенные попытки подобрать рабочий email-адрес. Скажите, если я подберу такой адрес, который удовлетворит eBay в достаточной мере, что не придется проходить этап верификации карты напрямую им самим, я смогу потом поменять этот адрес на тот, который хотел использовать, но который сейчас не является для eBay'я основанием для верификации?
Отправил письмо в поддержку (возможно неудачно, потому что указал в поле "От кого" тот адрес, который eBay не устраивает), описал что не могу и адрес больше поменять и карта верификацию не проходит (однако 1 фунт при этом снимается). Если я сейчас буду заводить еще новый аккаунт чтобы угадать с email-ом, одно другому не помешает?