Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с размером-полнотой ботинок Harley Davidson
Более подходящей темы не нашел, поэтому создал топик здесь. Просьба к модераторам, если есть более подходящая тема - перенесите пожалуйста. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным, или есть соображения на этот счет.
Суть: Заказал ботинки Harley Davidson el Paso. Заказывал не там, ссылка для наглядности. Проблема в следующем - у меня размер 41,5 (наш), заказал 8.5 (US) полноту wide. Получил, меряю - по длине (размеру) нормально, а взъем очень крутой, пятка при шаге хлюпает. По ширине в том месте, где рекомендуют мерять полноту, как ни странно, сидят плотно. Вот не могу понять, что нужно сделать: взять на пол размера меньше (8) с той же полнотой, или же взять полноту D, а размер оставить 8.5? От чего в данном случае зависит крутизна взъема ?
ЗЫ. Активное гугление по данному вопросу дало только еще бОльшую неразбериху и непонятки. :unsure:
Я, к сожалению, по теме не подскажу, но у меня был опыт с харлеями-девидсонами... обычная кетаищина, как в подвальном магазине возле дома. Не рекомендую в общем)
Может носки потолще? А вообще, я бы попробовал "стандартный" вариант своего размера - у них, похоже, взъем-подъём высокий по "покрою".. Понимаю, что вопрос, наверное, риторический.. но..примерять негде? )
Так на вид то они были нормальные, неподдельные) Коробка была и все такое. Просто не особо удобные и подошва пополам треснула, не пережив второго сезона.
Естественно. У нас HD народ только на картинке в интернете да на мимо проезжающем байкере (изредка) видит. (Сам байкером не являюсь, но к подобным обувкам тягу имею )
Вариант... Попробую... А попросить померить - я ж к слову сказал, что на байкерах местных видел именно HD. Видел все, что угодно, только не тип HD el Paso (тупоносые).
Аналогичная ситуация. Когда они только пришли - вид у них был суперский, очень удобные. Вчера заметила, что обе подошвы треснули, возможно от мороза и от химии, которой снег посыпают. Короче говоря отслужили они мне около 1,5 лет, отдала я за них 3800. Очень жаль с ними расставаться, видимо не предназначены они для сурового русского климата
Ну, раз уж тему подняли, то вкратце - чем мой вопрос разрешился. Решил все-таки заказать тот же размер, но меньшую полноту. (общий смысл проблемы в первом посте) Пришли размер 8.5 полнота D. Сели как влитые. Угадал таки . Так что выходит, что у Харлей Девидсон 8.5(US) = 41.5 (RUS). Вдруг кому пригодится.