shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с растаможкой техники Apple

• Автор темы doctor_tolik
  • Дата начала
D

doctor_tolik

Новичок
Баллы
0
Всем добрый день, хочу услышать мнение покупателей, кто сталкивался со следующей ситуацией. Сегодня звонил в таможню , с 24 мая все еще оформляется айфон, оказывается , таможенное оформление отложено. Совсем недавно Эппл начала блюсти свои права на бренд и теперь любое устройство , содержащее слово Эппл в своем названии автоматически задерживается таможней "до выяснения". Как мне сказал таможенник, пишется письмо Эппл в Украине, те в свою очередь дают или не дают разрешение на ввоз конкретного девайса ( я так понимаю после того , как убедятся, что не подделка, а аутентичный Эппл). И переписка эта продлевает доставку на 2, а то и 3 недели. Но толком таможенник сам не в курсе, узнавал , перезванивал, так как порядок такой чуть ли не неделю как существует. Короче весело...

noobest

noobest

Новичок
Баллы
0
Бред же....вчера прошли 2 яфона таможню....и представительства Эппл в Украине нет

Oleh18

Oleh18

Крутой иБаер
Баллы
538
Какой почтой?
Вид доставки

2

2202147431ed

Новичок
Баллы
0
Бред...

D

doctor_tolik

Новичок
Баллы
0
Уважаемые, позвоните по тел 044 289 02 07, таможня, розыск посылок, и потом скажете, кто из нас бред говорит. Представительство есть точно или представители законных интересов, не говорите чуши, у нас официально продается техника Эппл (разве что кроме айфонов).

FinalZero

FinalZero

Новичок
Баллы
0
Уже 8 посылок на таможне скопилось. Не радует это все. :unsure:

S

Sergeyfit

Новичок
Баллы
0
Опа...а какой почтой? На сколько достоверная информация про Яблоко-фоны???
А то я заказал сегодня)))

Z

Zagorsky

Продвинутый
Баллы
209
Поищите на Украинской Правде в новостях, была обширная статья: какой-то м**ак-адвокат как-бы является официальным представителем-защитником бренда Apple в Украине. Оттуда и ноги растут.

Live

Вверх
Live