Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все началось с того, что я открыл диспут о не получении iPhone 4s отправленного 1 классом. Я сказал что открою диспут и подожду 20 дней. Сегодня продавец сам перевел диспут в кляйм и ссылается на то, что я УЖЕ ПОЛУЧИЛ телефон, хотя это не так. Вот это трек который он мне дал-
Да, почтовый работник из Вашего почтового отделения на беглом разговорном английском с ним мило поболтала и сказала, что Вы получили. Так что же еще Вы от него хотите?! Не думаю, что для Палки это будет подтверждением о вручении.
пробуйте писать в хелп палки) продавец, по-моему, врет и весьма нагло. Ну конечно, после посещения почты. А еще лучше - позвоните и спросите, вдруг та же самая милая тетя и вам ответит хотя, может он имейл писал... но все равно должны знать, заодно и объяснят, как отслеживается внутренний трек США)
Может. Но максимум, что там могли сказать, что посылка на почте, но не доставлена же? Тут иногда просишь позырить, есть ли посылка на такой-то адрес офлайн, то с таким скрипом... А тут по телефону прям всю инфу выложили. Но зайти на почту стоит.
Похоже на то. Только не надо писать большими буквами и истерить, как продаван. Надо спокойно написать, что был на почте, там ничего о покупке не знают. Коротко и ясно, без оценок продавана. Он ещё тот жук.