Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ухитрого китаюги выиграл не дорого часики симпатичные за 1.5 бакса. Две штуки - он пишет в Молдавию слать не буду - либо плати страховку за каждые по + 3 $ я говорю - страховку платить не надо написано, что есть не обязан. Он тогда очень просит отменить сделку. Обещает вернуть деньги. Я деньги получил назад. Первые часики по обоюдному согласию сняли. Вот со вторыми что то не то твориться. Прошло 3 недели.
eBay Note: An Unpaid Item case has been opened for this item. View Case.
This case has been opened by the seller with the following reason: Other reason. Additional information provided by the seller: {AdditionalMesssage}
А у меня подобный вопрос. Купил мелочевку, да плуганул, но она , эта мелочевка шла в америку бесплатно. я просил выслать лот в сша и составить новый тотал прайс, прод не торопился, но товар выслал в сша. Инвойс просил подогнать много раз, ни в какую. Вот чего ждать от него не знаю Может подскажете?
Мне вчера прод влепил страйк. Возможно его как-то снять? Ситуация вкратце такая. Выиграл лот. в описании написано, что To Ukraine -- FREE shipping, а прод захотел 25долл. за доставку. Я отказался за доставку платить. Он открыл диспут по неоплате , я отвечал сразу на его письма. В конце концов влепил мне страйк с формулировкой This case is closed. The seller closed the case after 7 days because the buyer did not respond to the request. Можно что-то сделать?
это было в переписке после окончания торгов. Правда в описании лота было вот что :
Indonesia | Singapore | Malaysia | Thailand Australia | New Zealand | Papua New Guinea | Brunei | U.K. | Denmark | Finland | Greece | Ireland | Malta | Norway | Switzerland | Portugal | Germany | Sweden | France | Spain | Austria United States | Canada | Italy - free shipping EMS 5-7 working days India | Pakistan| Sri Lanka | Laos | Nepal | Brazil | Cuba | Guyana | Argentina | Columbia | Mexico - 12USD(additional) EMS 5-7 working days (accidently 12 days) Other areas - Please contact us for the details of S&H вот сам лот - 280316517370 . Есть шанс оспорить? И как это делается? Я ещё не сталкивался с этим.
я не вижу фразы "To Ukraine -- FREE P&P". Странно как то получается как только выбираю страну, вместо того чтобы показать Украину выкидывает на Worldwide ну и - "Free shipping Worldwide Other Int'l Shipping (see description)" Читаем дескрипшен - Other areas Please contact us for the details of S&H.
Вобщем попросил eBay снять с меня страйк, обьяснил ситуацию. Не прошло и 10 минут, как страйк с меня сняли! Я в шоке от такой оперативности! Хочу китайсу негатив влепить. так ведь он в ответ тоже мне влепит.
Одно не понятно, почему некоторые продавцы так глупы. Причем сами неправы, обостряют конфликт и нарываються в конце-концов на нег. А дело всего в 2-3 злосчастных долларах, ну ошибся, но не хотел ты бесплатно оправлять в Украину, так исправся, отошли обещанное и исправь описание.