Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Купил на ALI телефон, проду написал, что расчитываю его получить как можно раньше, так как это подарок к дню рождения. На что продавёц согласился и пообещал что всё будет хорошо.
На следующий день он мне выслал трек номер почты Сингапура. Тут бы всё и отлично, но....вот уже 10 дней трек имеет статус "принято на почту Сингапура (получено сообщение об отправке)". Т.е. фактически посылка не передана на почту, а лежит у прода на складе в ожидании когда соберётся большая партия заказов, что бы их одновременно передать на почту. Я написал проду, почему он не отправляет посылку, в ответ - тишина. На второе моё сообщение он так же не ответил. Я открыл диспут с просьбой вернуть деньги. Но опять тишина.... Как поступать далее? На ebay как то проще и продавцы там более общительные.... Жалко времени...
у меня почта сингапура посылку мурыжила 10 дней..... уж очень она медленная, тоже стоял статус электронное уведомление, но через 10 дней, сразу в МПП поступило
zhamzherika я несколько раз имел дело с почтой сингапура и уже на 2-й день, трек менял статус на "Вылетело в страну назначения", а тут тишина почти 10 дней. Тем более исходя из последних событий, ужесточения таможни Китая, многие продавцы переориентировались на Сингапур и что бы не мотаться туда каждый день с посылками, собирают у себя на складе заказы по неделе, а потом один раз в неделю везут их на почту.
Толян Я не стал бы так категорично заявлять. Это слова самого прода, до словно: В связи с тем, что почта китая не принимает посылки с аккамуляторами, мы шлём заказы почтой Сингапура. Так что -претензии по Географии не ко мне, а к китайцам. Мне лишь бы они прислали, хоть почтой дальнего востока, хоть почтой монте-карло- дело ихнее.
Эля Калуга Вы тему читали? внимательно? ещё раз прочтите, первое сообщение... Кто в танке : статус трека на почте Сингапура - INFORMATION RECEIVED (This is not an acknowledgment of the physical receipt of the stated Registered Article) что это значит -можете прочесть в ветке о задержке посылок или сообщением выше.
P/S/ Кстати, продавец откликнулся, слёзно просил закрыть диспут и божился что во всём виновата почта. По его словам, товар передал на почту на следующий день после оплаты.
wcraft, Читаю , а также знаю что трек пробивается не всегда , бардак не только у нас на почте , может сразу потом и импорт быть у нас без единой отметки в ихних треках .
Эля Калуга, у меня были такие варианты, когда 18 дней на почте китая стоял статус "получено на почту" до самого прибытия ко мне. Но я предварительно предупредил прода, что посылка мне нужна именно к дате и он давал заверение о доставке в течении 10 дней. Наслышан о почте Сингапура и работал с ней несколько раз -думал, что там хоть порядок. А тут такой конфуз. Думаю меня поймут те кто ждёт и переживает что бы всё успело в срок.
Ну а диспут -это метод заставить прода попереживать со мной
Вы это всерьёз ? 10 дней ? Ну обещать то он конечно мог , но он наверное не знает реалий наших почт . И вопрос к Вам - хоть раз за 10 дней после оплаты что нибудь получали ?
wcraft, Действительно, вы зря так рано наезжаете на продавца, портите ему нервы а себе репутацию на Али. Вам абсолютно справедливо форумчане замечают: не стоит волноваться. А то, что ко дню варенья подарок может не успеть - это печально, но не трагедия. Чуток раньше нужно было озадачиться.
Чтобы успело в срок с 100% гарантией, желательно за 3 месяца из Китая заказывать. Тогда точно будет (исключение - пропажа). И даже часто заранее будет. И нервы целее у всех.
Для этого существуют курьеры. Они и консолидируют и мотаются. Если трек появился в базе значит какой-то сканер на какой-то почте увидел его баркод. Иначе как вы себе представляете эту процедуру?
wcraft, если Вы внимательно посмотрите статистику, то увидите, что у отправлений с трек-номерами RQ...SG и RX...SG статус "вылетело в страну назначения" может появиться спустя 10, а то и 20 дней. Видимо, это связано с особенностями логистики различных курьерских компаний. Отправления с трек-номерами RF...SG, отправляемые через 4px, пока идут быстрее.
У вас высокая температура? Вы бредите? Никто никуда не мотается! В Китае работает не только представительство сингапурской но и например немецкой почты , ваше воспаленное воображение представляет себе курьеров, обвешанных посылками снующих из Китая в Германию????