jacobbb
Новичок
Добрый день друзья. Мне требуется Ваша помощь, ибо в такой щекотливой ситуации я еще не бывал :-/ Дело обстоит так, как обычно выиграл телефонку, с селлером заранее договорился что бы выслал мне приорити или экспрессом, в итоге после того как выбил с него трек, получилось что посылка отправлена с великолепными буквами LC! Конеш радости моей не было предела...
Суть такова что прошел почти месяц а посылки я так и не вижу, радует то что буквально 2 недели назад она прибыла в славный город Челябинск на сортировку и там встала, ходил на почту, разводят руками (к ним ничего на мое имя не поступало).. Не может же быть так что она просто напросто потерялась уже прям на сортировке в городе назначения...
буду благодарен за любые советы/помощь
Суть такова что прошел почти месяц а посылки я так и не вижу, радует то что буквально 2 недели назад она прибыла в славный город Челябинск на сортировку и там встала, ходил на почту, разводят руками (к ним ничего на мое имя не поступало).. Не может же быть так что она просто напросто потерялась уже прям на сортировке в городе назначения...
буду благодарен за любые советы/помощь