K
kosopet
Новичок
- Баллы
- 0
Приветствую всех.У меня возникла некоторая проблема с покупателем на аукционе ебей.Покупатель из бельгии купил у меня некий электронный прибор за несколько сот долларов.Оплата производилась через банковский перевод.Я выслал полностью проверенный исправный прибор предварительно тщетельно упакованный.Покупатель после получения посылки написал мне что неудволетворен состоянием прибора.С его слов прибор имеет незначительные механические повреждения а также некоторые функциональные неисправности.Я склоняюсь к мнению что покупатель просто врет мне.Тоесть да всегда есть вероятность того что при неблагоприятном стечении обстоятельств в процессе пересылки вложение пострадает но чтобы результат был такой как мне описал покупатель......это крайне маловероятно.
Покупатель задал мне вопрос как я думаю решить проблему.Я ответил ему что мне необходима видео запись на которой я своими глазами могу удостоверится в описанных функциональных неисправностях.
Посоветуйте пожалуйста свои варианты решения проблемы.Спасибо.
Покупатель задал мне вопрос как я думаю решить проблему.Я ответил ему что мне необходима видео запись на которой я своими глазами могу удостоверится в описанных функциональных неисправностях.
Посоветуйте пожалуйста свои варианты решения проблемы.Спасибо.