Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята,добрых суток всем! Извеняюсь заранее что заплодил новую тему)) Проблема такая,выиграл лот http://global.ebay.com/16gb-16GB-20-USB-Flash-Memory-Thumb-Drive-Stick-16-GB/320684735856/item прод в личном сообщении написал номер трека и сайт (http://www.ec-firstclass.org) на котором отслежвать посылку,сайт корявый,и статус посылки на нем не меняется,это пол беды Проодавцу пишу,он как партизан,не отвечает в течении 2х недель. На 43 день не дождавшись посылки открыл диспут,пока ответа не пришло( Сегодня заглядываю в почтовый ящик,пришла квитанция на посылку,я так понял как раз на эту самую,ибо в данный момент других не жду. Я уж подумал ну наконецто,НО не тут то было,посыль мне не отдали,мотивируя тем что на посылке не указано моё ФИО,я в шоке(( Что делать? Добродушные работники почты,говорят что будут делать запрос к отправителю,но это будет длиться в течении месяца. (Жестоко) Прод не отвечает. Как быть,что делать? С Диспутом что делать? Если честно,еще месяц ждать нет никакого желания( Заранее спасибо за помощь!
Nolimit Так. Первое что проверьте - транзакцию на Пайпал. Как там адрес указан и получатель. Если правильно, то отсутствие ФИО на посылке - явный косяк прода. Пишите ему письма прямо в открытом диспуте, что мол так и так - в транзакции есть ФИО, а на посылке отсутствует. Хотя и Ваша вина тут не малая. Ибо нефиг покупать в русскоязычном eBay. Там косяк на косяке и косяком погоняет. Поэтому мог исказится адрес и ФИО получателя. И прод тут в общем то не виноват будет. Дальше. Какой трек номер дал прод? Он отслеживается на почте России? Если нет, переводите диспут о неполучении в кляйм. За посылкой не ходите больше, прод вернет деньги, посылка уедет к нему назад.
Собственно цена вопроса не огромна. Бесценный опыт полученный в этой ситуации - дороже.
На 95% уверен, что ситуация разрулится в вашу пользу.
Lopics спасибо большое за оперативность! Адрес на Пайпале указан на английском языке,проблем по сути возникнуть из-за этого не могло,более того это не первая моя покупка и проблем с ФИО не было(
Номер трека (HBM110415IGE000009) (http://www.ec-firstclass.org),довольно странная почтовая служба или транспортная компания,незнаю даже как назвать,кроме одной кнопки SUBMIT наэтом сайте больше ничего не работает(,+ еще странней что указывается мой адрес и ФИО когда проверяешь трек))) По России этот трек не отслеживается! На квитанции которая пришла мне на эту посылку,был Российски номер трека,и начальный путь ее был из Новосиба Воть( Письма и на Ebay проду писал и в Диспуте,он не отвечает! Я посмотрел у продовца отзывы,и последние два не лестные с тойже проблемой что и у меня,т.е. товар не дошел до покупателя!
Nolimit А почему при трекенге номера Ваше имя и фамилия по русски? Значит где то именно так Вы его и написали. А у прода банально кириллица не поддерживается и наклейка была распечатана без ФИО.
По большому счету не стоит парится. Переводите диспут в кляйм. Пишите не получил ничего! Вернут деньги.