• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с первой оплатой

A

atri

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Чуть больше недели назад зарегистрировал новый аккаунт PayPal на почту @gmail.com
Привязал карту Альфа-Банка MC Virtual, которая успешно верифицировалась и подтвердилась, все тестовые отчисления прошли без проблем, 4-значный код введён.
Статус аккаунта - Verified, тип аккаунта - Premier.
Однако при получении первого инвойса, оплатить не получается, выдается такая ошибка: "Sorry, your payment won't go through. To make it work, you'll need to add money to your account and pay with your PayPal balance.".

Подробного решения этой проблемы не нашел, попробовал по некоторым пространным сообщениям сменить e-mail на @mail.ru - не помогло. Сменил на почту на собственном домене ***@***.ru - не помогло.

Кроме прочего, как можно увидеть на скриншоте, у меня отсутствует в принципе ссылка на просмотр доступных лимитов (View Limits), ее обычное местонахождение на скриншоте в красном прямоугольнике.
На другом аккаунте PayPal, который также привязан к @Gmail всё в порядке, лимит $500, причем к аккаунту даже не привязана ни одна карта и статус, соответственно, Unverified и Personal.

Третий день ни одного ответа из саппорта PayPal.

В связи с этим хочу спросить общественность, в чём может быть дело.

Есть некоторое подозрение, что дело в том, что я как бы "новичок" в системе PayPal, правда у меня в голове не укладывается этот термин с учётом того, что мой аккаунт везде прошел все проверки и создан более недели назад.

Нет такого слова "проплата".

A

aost

Новичок
Баллы
0
Денег на карте - с запасом лежит?

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
А зачем вам Premier?

A

atri

Новичок
Баллы
0
ilya_averkiev

ilya_averkiev

Продвинутый
Баллы
211
Насколько я понимаю, слишком большая сумма.
Первым платежом не может быть платёж в $500. Попробуйте маленькими суммами сначала.

A

atri

Новичок
Баллы
0
Насколько я понимаю, слишком большая сумма.
Первым платежом не может быть платёж в $500. Попробуйте маленькими суммами сначала.
Спасибо, к этому я тоже уже пришёл самостоятельно. Однако, что значит "сначала" и "маленькими"? Это всё слишком относительно, а хотелось бы конкретики.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Конкретики нет к сожалению. Нигде лимиты явно не прописаны, но система безопасности не пропускает платежи.
А вот когда совершите несколько небольших платежей, и выйдут все сроки по банковским операциям - то лимиты снимутся.

A

atri

Новичок
Баллы
0
Конкретики нет к сожалению. Нигде лимиты явно не прописаны, но система безопасности не пропускает платежи.
А вот когда совершите несколько небольших платежей, и выйдут все сроки по банковским операциям - то лимиты снимутся.
У меня нет лимитов. Я их даже не могу посмотреть. Мне просто не удается платить.

B

BaBaH

Powerseller
Баллы
0
atri
Что и как( sendmoney, invoice) пытаетесь оплатить?

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
F

Flo11

Новичок
Баллы
0
За первую свою покупку отдавал 250$, проблем с оплатой не возникло.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
У меня нет лимитов. Я их даже не могу посмотреть. Мне просто не удается платить.
То, что вы не знаете о лимитах не говорит о том, что их нет.
Они есть. Но они нигде не прописаны. Я так и написал. А вы продолжаете гнуть свое.
Вот возьмите и попробуйте оплатить покупку за 10-20 баксов. Я уверен что оплата пройдет без проблем. А на крупные суммы не проходит.
А вы тут утверждаете что лимитов нету. Есть они. Но они плавающую, не постоянные, складываются из многих факторов непроверенности новичка и могут быть разными для разных людей.

izgar

izgar

Продвинутый
Баллы
251
...А вы тут утверждаете что лимитов нету. Есть они. Но они плавающую, не постоянные, складываются из многих факторов непроверенности новичка и могут быть разными для разных людей.
Добавлю: могут быть разными и в зависимости от адресатов получения платежа.
Складывается впечатление, что на аукционе лимит поменьше будет (строже СБ), чем при оплате товара из инетмагазина.

Carwizard

Carwizard

Крутой иБаер
Баллы
1 263
По началу у меня тоже были ограничения на суммы платежей. Но после реальных 100 покупок, "Палка" сняла с меня ограничения и началась эра беспрепятственных цельных платежей без ограничений. Во всяком случае платёж в 42500,00 USD (из KZ в USA), у меня прошёл без проблемно и с первой попытки.
А по сабжу - ограничения точно есть, но засада в том, что они действительно "невидимы" и не понятны по началу.

gem

gem

Продвинутый
Баллы
401
Однако, что значит "сначала" и "маленькими"?

Попробуйте по 200 енотов в день.

Значит ли все вышесказанное, что если моя первая покупка 600 буказоидов, то мне лучше платить 3 раза по 200? Нужно ли это с продавателем обсасывать или просто тупо платить за 3 раза?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Конечно нужно с продавцом договориться, и если вы ему доверяете - переводить ему частями на его пайпал email, который он вам должен сказать.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
то мне лучше платить 3 раза по 200? Нужно ли это с продавателем обсасывать или просто тупо платить за 3 раза?
При таком выверте вы остаетесь без поддержки РР и рефанд, есличо, получить не сможете - дробные платежи никак не защищены.

V

Vicko

Новичок
Баллы
0
При таком выверте вы остаетесь без поддержки РР и рефанд, есличо, получить не сможете - дробные платежи никак не защищены.

Уточню. Нельзя будет принудить продавца сделать рефанд в связи с невыполнением им своих обязательств. Если продавец сам пожелает сделать полный или частичный рефанд, то проблем не будет. Все на доверии.

Live