Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с PayPal, сняли деньги но не уплатили покупку.
Здравствуйте, сегодня решил купить на Ebay unlock code для коммуникатора, цена кода 2,56 бакса, на моем счете в банке было 3,27, при подтверждении покупки, paypal сказал что не получаеться совершить транзакцию, ну, думаю я, нехватило денег на счете в банке, перешел на сайт своего банка и перевел на карту для платежей еще один бакс. Перешел на paypal для подтверждения покупки, а мне сказали опять, что невозможно совершить транзакцию. Я опять перешел на сайт банка, посмотрел на свой счет, а суммы которая нужна для покупки кода там нет! Короче я так понял, что paypal снял мои деньги, а продавцу их не перевел и, теперь денег нет, покупки нет. Как мне быть в данной ситуации?
Что, проблема с переводом денег на тот адрес куда мне нужно перевести, хотя я знаю, что там адрес полностью рабочий и всё там норм. не раз там покупал уже. А второе, что говорит paypal - попытка неавторизированного доступа до моего счета, но это из-за того, что я долго ждал перед переводом денег и просрочилась сессия. Только что связался с банком и узнал у них про совершенные транзакции, они вот что написали - PAYPAL *BLOWFISHINC 2,55. BLOWFISHINC - это тот у которого я покупаю с ибея. Банк говорит, что перевод успешный. Но на paypal про этот перевод ничего не сказано, как буд-то сделки никакой не было. Я в тупике.