• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с paypal оплатой куда делись деньги

F

feim

Новичок
Баллы
0
проблема с paypal оплатой куда делись деньги

Подскажите кто сталкивался
Проблема
Оплачивал товар
При подтверждении оплаты вроде случайно дважды кликнул на оплату
В итоге с банка пришла смс что покупка успешно проведена списана указан адрес кому
Деньги списаны.
Но на счете списанных операций в Paypal покупка не отразилась.
Связался с продавцом, он говорит что платежей не приходило.
Вопрос, подскажите что делать и куда списались деньги?
Спасибо. Можно как-нибудь вернуть, или переотправить?

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Скорее всего в течении 30 дней деньги вернутся. Было примерно так же.
Уточните в банке, было ли списание, или только авторизация.

F

feim

Новичок
Баллы
0
блин
банк дает информацию о списании только когда говоришь контрольное слово.
а вообще не помню было ли оно. завтра пойду уточнять.
но на смс значиться покупка успешна
и тд
баланс меньше на эту сумму

dchumach

dchumach

Продвинутый
Баллы
401
feim - почитайте форум. SMS вообще ничего не значит. Это чисто информативная штука. Она порой даже сумму не верно может показать.
SMS приходит в случае авторизации средств, а не списания.

F

feim

Новичок
Баллы
0
что делать
подскажите
спасибо

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Вам же сказали, идти в банк и узнавать, было списание или нет. Потому что если небыло списания - то деньги до сих пор на Вашем счету, и они вскоре (до 30 дней) попадут обратно на Ваш баланс.

Т.е. возможно была авторизация покупки. Но процесс не был завершен, и деньги остались в банке в ожидании подтверждения. Подтверждения не будет - и деньги упадут обратно.

Это одна из версий.

Если же в банке скажут, что было и списание средств - то возьмите распечатку и пишите в суппорт пайпал. В качестве доказательства покажите им распечатку.

Это вторая версия.

F

feim

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER] спасибо
завтра так и сделаю

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
Учтите что большая часть служащих в банке скорее всего перепутает авторизацию с списанием, так что "пальцы в дверь и очные ставки" :roll:

dchumach

dchumach

Продвинутый
Баллы
401
Но если уже было списание - то уж точно авторизацию не найдут :roll:

F

feim

Новичок
Баллы
0
вроде все
разобрались
написал письмо в paypal
написал в банк прикрепил фото последних операций чтобы показать что платеж в Paypal не прошел
пришло письмо с банка
Денежные средства восстановлены на расходном лимите карты 13 марта 2009г.

спасибо всем за помощь
завтра напьюсь

:roll:
можно закрыть тему

dchumach

dchumach

Продвинутый
Баллы
401
feim - ****. А в палку то для чего писать надо было? я так чувствую - россию потому и держат в дальнем уголке, что пишут такие письма. Карта банка? банка. Вы даже не проверив в банке всю информацию пишите в пайпал вопросы - я представляю как они над Россией угорают.

В следующий раз за такие слова и переход на личности получите предупреждение на пару недель. Здесь Вам не тут.

Выдал Hart

F

feim

Новичок
Баллы
0
перед тем как написать я несколько раз позвонил в банк и уточнил было ли списание или только авторизация
в paypal я писал что бы получить письмо что они ничего не получали...
надеюсь это понятно? там славо богу люди грамотные и понимающие работают.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
selb609
Уважаемый , без обид , но списание денег от временной блокировки отличу даже я по онлайн выписке со счета .
если у вас такие операционисты в банке и нет онлайн банкинга то может банк эмитент карты поменять ?

dchumach

dchumach

Продвинутый
Баллы
401
feim - если в истории операций PayPal нет записи о Вашей операции - Вы думаете что они Вам напишут, что деньги списались? :)

перед тем как написать я несколько раз позвонил в банк и уточнил было ли списание или только авторизация
в paypal я писал что бы получить письмо что они ничего не получали...
Вам банк сказал, что было списание и после этого Вы писали в PayPal? Ну просто если вы после звонка в банк пишите письмо в PayPal - то я так понимаю - банк вам подтвердил списание. А если не подтвердил - чего было писать в PayPal.

selb609

selb609

Продвинутый
Баллы
211
selb609
Уважаемый , без обид , но списание денег от временной блокировки отличу даже я по онлайн выписке со счета .
если у вас такие операционисты в банке и нет онлайн банкинга то может банк эмитент карты поменять ?
А операционисты приватбанка не могут . И в приват24 тоже нет статуса списания/авторизации. И менять их тут не на кого.

B

Branch

Новичок
Баллы
0
Подскажите, а кто ни будь сталкивался с выводом денежных средств с сайта по серфингу http://www.surfjunky.com ?

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
этому лохотрону лет 10 . еще программы автосерферы были в то время . В те времена присылали чеки , потом их обналичивали в россии под % .
И много насерфили ?

B

Branch

Новичок
Баллы
0
Оно то проблем не создает, но за месяц уже 100 $, все дело в том, что интересует , можно ли с него вывести деньги

B

Branch

Новичок
Баллы
0
Я через посредников у которых есть счет в PayPal попытался указать их акк. Кстати они оговорились, что уже сотрудничали с этим сайтом. А на сайте указано, что 1 и 15 числа после авторизации счета , каждого месяца будет автоматически высылаться сумма которая набежала за этот период. Но у вы, все остается по прежнему. Если кто то сталкивался с даной проблемрй, подскажите.

Live