Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня проблема с отправкой юзеру сообщения я вроде бы отправляю но ответа нет уже 4 дня,это первое что меня настораживает. второе,вообще это бред?или нужно сначало подтвердить свой пэйпэл а потом отправлять сообщения?а иначе я ничего не понимаю у юзера bunbuncity на ebay скажите можетбыть это что у меня с компом.... реально толи не дошло сообщение толи ещё чтото... в общем бре. я бы заказала лот только вот если будут проблемы как писать?лучше лишний раз подстраховаться
в том то всё и дело что в отправленных нет этого сообщения вот что мне пишут: Attention! In order to maintain a safe trading environment, eBay may limit activity and request additional verification.
At this time we ask that you verify your account with a Credit Card.
The process is immediate and your card will not be charged
С кредиткой разберитесь,(подтвердите,привяжите к Ebay) и ограничение на сообщения снимут. Просто Ebay хочет быть уверенным что Вы пришли покупать, а не просто "поговорить" .
нет а зачем?разве это важно для отправки сообщения? мне нужн осперва проконсультироваться с продавцом по одному вопросу,а потом уже я буду платить через virtual visa
ЧУТЬ ПОЗЖЕ?? У УЖЕ 4 ДЕНЬ НЕТ 5ЫЙ пытаюсь делать эти попытки и нифига!!!!! люди ebay-это вещества.я уже не сплю и ни ем 4 день)))))лишь бы я могла сообщения отправлять))подскажите плиз ктонибудь))я ничего не понимаю
Вобщем вам надо привязать вашу карту к вашему акаунту на ебее. Это нужно для того, чтобы доказать что вы не спамер, а действительно покупатель. Привязка карты не обязывает вас совершать покупки. Это просто элемент безопасности при покупках. Кроме этого на ебее действительно существует ограничение по количеству сообщений в день. Поэтому постарайтесь сформулировать как можно больше вопросов к продавцу в 1 письме.
различие есть между дебетовой и кредитовой. первая - в минус нельзя уходить, покупать "в кредит". оплачиваешь только той суммой, что ранее внес на карту