Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый день! Есть проблема, может есть гуру, как ее решить? 17 Февраля сделал заказ Ainol Novo7 Aurora (Планшеты были в наличии). Все окей. 20 Февраля Дали трек-номер (тоже окей). Сегодня уже 5 Марта а трек ниразу не обновился! хотя за EMS оплаченно! что делать? суппорт вечно кормит завтраками, иногда говорит типа товар щас будет отправлен в HK иногда говорить что товар сейчас в Сингапуре. Постоянно пишут не волнуйтесь щас с вяжемся с логистикой и вам скажем... в итоге не разу не ответили Магазин Aliexpress FANCYTEAM. Заказывал Novo7 aurora 8gb white. Вот трек номер EX500075515SG
Ребята на стороннем ресурсе заказывали 24 февраля у них уже летит планшет в россию. Мой еще в HK не был, в общем печалька :angry:
Ждать, больше нечего не сделаете, такова эта почта <_< как повезет, иногда посылка может прийти за 4 недели, а иногда и за 8 ... На 43-44 день если еще не прийдет, то открывать диспут.
Ну ведь на aliexpress был список тех кому везут товар в порядке очереди, ребятам как говорю товар уже на родину летит. или они по-одному отправляют? и еще что это за 43-44 день?
у мя тот же планшет 40 дней по треку инфы нет диспут открыт но он отклоняет возврат что делать я платил без палки напрямую картой через али RA311653430CN
На Али нет Палки . При покупке включается счётчик (обычно 30-40 дней). Как только останется 1-2 дня до окончания и товар не получен , либо трек не бьётся вообще , надо открывать диспут и не парится. У меня несколько раз такое было . Товар вроде выслан и трек есть , но прошло 40 дней и не товара , и трек не пробивается. Открывал диспут , продавец возвращал деньги . Они таким способом повышают количество как-бы продаж.
ну вот я открыл диспут продавец меня заворачивает типа все ок, а какой там ок ни товара не денег, теперь что куда жаловатся дальше ? Счас он откажет в возврате денег и диспут по времени кончится и куда дальше там ломится чтобы они бабки вернули ? Еси они не вернут зачем такое надо тода
Диспут на Али -это попытка договориться с продавцом . Переводи в Клейм и описывай ситуацию Команде По Диспутам (вроде третейского судьи) . Предоставь трек и время своей оплаты . Доказательств со стороны продавца , что он отправил товар-то нет. Ну и как всегда " я честный покупатель и хочу работать с вами , а меня обманывают".
Ребята, помогите советом. Заказал дорогой товар, по ошибке отправили по DHL, соответственно таможня ее не пропустила и отправила обратно. Срок доставки подходил к концу. Я просил прода продлить срок, т.к. договорились, как только товар они получают обратно, то отправляют по EMC. Срок они не продлили, и когда оставалось 4 часа, я открыл диспут. Прод просит закрыть диспут и уверяет что все будет хорошо и что посылка уже в Гонконге и нужно им только оплатить tax и тогда они дадут мне трек номер. Говорю давайте трек номер, а они мне закрой диспут, тогда мы оплатим tax и дадим трек номер. Диспут я пока не хочу закрывать, но у меня появились вопросы, т.к. с таким связываюсь впервые: 1) диспут - это спор между продом и покупателем, т.е. пока что мы пытаемся решить вопросы сами. НО тут у меня непонятности: мы с ним договариваемся что он повторно мне высылает посылку и дает трек номер, я в ответ должен закрыть диспут! а) соответственно у меня появится снова отсчет времени б) спор считается закрытым и деньги передаются продавцу, но нет никаких гарантий что я получу товар, т.к. трек номер может быть левым или в посылке лежать кирпич в) доводить до кляйма и ждать пока дойдет посылка г) иное
Подскажите какие должны быть мои последующие действия? время до окончания диспута осталось 13 часов
з.ы. извините что в эту тему, но проблемы схожие. Если кто против, могу создать отдельную тему
Добавлено спустя 7 мин. 27 сек. продавец сейчас сделал такое предложение Notice: Supplier Denied Refund Request. Reason:now the tool in hongkong ,we will deliver it again Status: The supplier did not agree to the conditions you specified in your dispute
соглашаться или нет? или написать, что пускай предоставят трек номер?