shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с отменой сделки

N

nafisa1980

Новичок
Баллы
4
Купила на Ebay лот у продавца из Китая, а оплатить не могу. В листинге было указано, что продавец отправляет в Россию, при попытке оплатить появилась надпись свяжитесь с продавцом, а на мою просьбу прислать инвойс продавец написал, что отправлять в Россию не станет. На мое письмо отменить сделку написал хорошо и далее никаких действий не предпринимал. Открылся "request" о неуплате, в котором указано, что оплатить нужно до субботы. А я никак не могу найти способ связаться с поддержкой Ибей, через форму этого запроса не получается. Посоветуйте, пожалуйста, что в таких случаях делают?

Asprin

Asprin

Продвинутый
Баллы
223
Так с споре и опишите ситуацию, что не можете оплатить так как.... Ну и скрин станицы с попыткой оплаты приложите

P

Polarfuchs

Продвинутый
Баллы
151
Подождите до субботы. Кейс закроется с пометкой о неуплате. Появится страйк, что не заплатили. Но 1 страйк ни на что не влияет и быстро снимается.

N

nafisa1980

Новичок
Баллы
4
Спасибо! А можно как-то связаться с техподдержкой до субботы? Я никак не могу найти форму для связи, только готовые ответы на возможные проблемы.
Сообщение было автоматически объединено:

Мне помогли в чате на ebay.co.uk, поэтому тему можно закрыть. Спасибо.

Последнее редактирование:
Live