• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с оплатой.

S

serstor

Новичок
Баллы
0
Столкнулся с такой же проблемой: Please enter the correct information for the following fields:Sorry, this page is not available at this time как и в топике https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic53517.html. В самом PayPal в разделе Pay for eBay Items: покупка есть с ценой и возможностью проплаты, но почему то не включена цена за доставку !?. Написал продавцу и в суппорт ебей,а ответа всё нет. Как мне быть в такой ситуации?

Добавлено спустя 1 час 53 минуты 27 секунд:

Если нажимаю Pay в PayPal, то вылазит счет с указанием цены за товар и доставки. Нажимаю Continue, он переходит на туже страницу и пишет безапелляционно "This transaction cannot be completed..." Цена за доставка пропадает, остается только за сам товар, и опять Pay, который я уже не рашаюсь нажать. Что делать то?

S

serstor

Новичок
Баллы
0
Продавец прислал ссылку на инвойс для прямой оплаты в Paypal. После залогирвоания пишет - To complete this payment, add another debit or credit card to your PayPal account or Update your Credit Card or Debit Card.
Вообще ничего не понимаю. Звонил в банк, говорят никакизх запросов не поступало от PayPal и с картой всё ок?

linkerddd

linkerddd

Продвинутый
Баллы
111
Карту в банке разблокировали для осуществления платежей по интернету?

S

serstor

Новичок
Баллы
0
Да, конечно.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
А денег хватает ? с запасом ?

G

gipfel

Новичок
Баллы
0
Блин сегодня такая же проблема, не могу оплатить.

serstor, как ты решил проблему?

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
может, у карты срок действия кончился? или денег на карте не хватает?

C

cyberbot

Продвинутый
Баллы
204
У меня такая же проблема. Зарегил аккаунт, подтвердил карту, попытался оплатить, и он выдает:
"To complete this payment, add another debit or credit card to your PayPal account or Update your Credit Card or Debit Card."

Написал им в службу поддержки, сказали, что система безопасности заблокировала платеж. Причину они не знают, разблокировать не могут. Посоветовали попробовать в другое время или с другой картой.

У кого-нибудь после такой же ерунды получалось оплатить той же картой?
serstor, у тебя получилось или ты новую карту регистрировал?

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
99 % проблем в вашем банке

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
cyberbot, нужно звонить в банк и узнавать, почему так

не забудьте продавцу написать письмо, что проблемы с пластиковой картой и не можете оплатить, чтобы отменил сделку, а то будет страйк

C

cyberbot

Продвинутый
Баллы
204
JIu3a
Alex_Striker
Но верификация карты в пэйпале прошла нормально, то есть они могут снимать с нее деньги. Или тут есть еще какие-то нюансы?

update: позвонил в банк, они сказали, что никаких операций с картой за это время не проводилось.

C

cyberbot

Продвинутый
Баллы
204
В общем, попробовал еще раз попозже, всё получилось. Так что этот глюк не смертелен.

J

JIu3a

Крутой иБаер
Баллы
546
Ага, у меня тоже такая фигня бывает, через минуту после звонка в банк все нормализуется :wink: на мысль однако наводит (тем более один раз даже поймали банк на этом)

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
cyberbot
что за банк-то хоть?

C

cyberbot

Продвинутый
Баллы
204
Alex_Striker
Raiffeisen. Но я думаю, что дело было не в банке. Мне в Пэйпале однозначно ответили, что сработала их система защиты, потому что мои действия совпали с каким-то шаблоном подозрительного поведения. Они в таких случаях ничего сделать не могут (или не хотят).

Live