Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Столкнулся с такой же проблемой: Please enter the correct information for the following fields:Sorry, this page is not available at this time как и в топике https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic53517.html. В самом PayPal в разделе Pay for eBay Items: покупка есть с ценой и возможностью проплаты, но почему то не включена цена за доставку !?. Написал продавцу и в суппорт ебей,а ответа всё нет. Как мне быть в такой ситуации?
Добавлено спустя 1 час 53 минуты 27 секунд:
Если нажимаю Pay в PayPal, то вылазит счет с указанием цены за товар и доставки. Нажимаю Continue, он переходит на туже страницу и пишет безапелляционно "This transaction cannot be completed..." Цена за доставка пропадает, остается только за сам товар, и опять Pay, который я уже не рашаюсь нажать. Что делать то?
Продавец прислал ссылку на инвойс для прямой оплаты в Paypal. После залогирвоания пишет - To complete this payment, add another debit or credit card to your PayPal account or Update your Credit Card or Debit Card. Вообще ничего не понимаю. Звонил в банк, говорят никакизх запросов не поступало от PayPal и с картой всё ок?
У меня такая же проблема. Зарегил аккаунт, подтвердил карту, попытался оплатить, и он выдает: "To complete this payment, add another debit or credit card to your PayPal account or Update your Credit Card or Debit Card."
Написал им в службу поддержки, сказали, что система безопасности заблокировала платеж. Причину они не знают, разблокировать не могут. Посоветовали попробовать в другое время или с другой картой.
У кого-нибудь после такой же ерунды получалось оплатить той же картой? serstor, у тебя получилось или ты новую карту регистрировал?
Ага, у меня тоже такая фигня бывает, через минуту после звонка в банк все нормализуется :wink: на мысль однако наводит (тем более один раз даже поймали банк на этом)
Alex_Striker Raiffeisen. Но я думаю, что дело было не в банке. Мне в Пэйпале однозначно ответили, что сработала их система защиты, потому что мои действия совпали с каким-то шаблоном подозрительного поведения. Они в таких случаях ничего сделать не могут (или не хотят).