Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Выкупил лот на ebay.com (Buy it now). Оплатил через палку, с карточки деньги списались, в статусе платежа в палке - вижу вот это Sep 23, 2012 Payment To viamany@htomail.comUnclaimed -$66.89 USD
Собственно пугает надпись unclaimed. В личном кабинете на ибей - вижу песочные часы, если на них наводить - написано - Your payment is being processed throught PayPal.
Отменил платеж в палке, когда деньги на карточку вернуться? Ошибка в e-mail у продавца, мы с ним уже списались Он мне выслал инвойс для оплаты с нормальным мылом.
Деньги вернулись на карточку. Загвоздка была в том, что он неправильно указал мыло в PayPal.
Теперь дело вот в чем, он отправил мне инвойс, на определенную сумму, где описано за какой товар надо заплатить+доставка. Я его оплатил, все в порядке. Но ни ответа ни привета - уже около 6 часов. Доставка заказывалась с треком, собсно вот его и жду.
Волнует только то, что покупал не напрямую через ибей, а через инвойс.
меня волнует именно то, что оплата была через инвойс, а не через ибей) тут все тип-топ? счет был выставлен без указания ссылки на товар на ибей просто его штрихкод и описание
меня волнует именно то, что оплата была через инвойс, а не через ибей) тут все тип-топ? счет был выставлен без указания ссылки на товар на ибей просто его штрихкод и описание
Не, ну если прод захотел схитрить и вы оплатили товар в обход ебэй, то как минимум у вас есть защита пэйпала, которая в случае чего позволит вам вернуть деньги.