• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с оплатой в PayPal.

M

mushroom

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.

Суть проблемы - сегодня положив на карту деньги хотел приобрести кеды ( http://cgi.ebay.com/HABITAT-LARK-BR...ewItemQQptZUS_Men_s_Shoes?hash=item58863264ea ) , всё как обычно - buy it now - continue with PayPal, дальше вылезает следующее сообщение ( [attachment=p:101018:63be5798081b] ). В недоумении прочитав строчку начинающеюся с you have sent... сердце ёкнуло.. т.к. возможности проверить баланс через интернет на карте нету, я судорожно попытался заказать вновь - та же картина. Вбив в переводчик сообщение, если я правильно понял то этот товар нельзя оплатить неподтверждённой картой. И что - то там ещё про денежный лимит, но это вовсе не понял.

Карта - Visa Зарплатная, банк - ВТБ24, до этой ситуации заказывал 2 раза по ней (напрямую вбивал номер кредитки - проблем не было), с PayPal проблемы - при попытке подтвердить, пишет что не может - просит проверить данные. Я думал что раз регистрация карты в палке прошла, значит и оплата будет по маслу..

Что делать в такой ситуации ? И не отправились ли мои деньги продавцу ?

Вложения

• 63be5798081b.jpg
    63be5798081b.jpg
    78.4 КБ · Просмотры: 14
B

Busta

Начинающий
Баллы
21
Вы достигли ограничения на оплату неверифицированной картой. Надо верифицировать,деньги остались у вас на счету

G

Gulftown

Начинающий
Баллы
19
mushroom, верифицируйте карту. Хотя вообще странно, что такой лимит. Ебей русский был?

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
Тоже первый раз такой лимит вижу...

M

mushroom

Новичок
Баллы
0
Вы достигли ограничения на оплату неверифицированной картой. Надо верифицировать,деньги остались у вас на счету

верифицировать = подтвердить ? если да, то не получается.. (
http://i026.radikal.ru/1002/ee/2f456361e60a.jpg
)

получается что лимит 650 $ ? странно, я оплачивал операции всего 2 раза в интернете и итого не превышает 150 $ точно.

в чём может быть проблема с верификацией ?

нет.

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
в чём может быть проблема с верификацией ?
С тем, что ваша карта с высокой долей вероятности не работает с PP вообще - вот это сообщение
http://i026.radikal.ru/1002/ee/2f456361e60a.jpg

об этом и говорит. Плюс на форуме неоднократно говорилось о проблемах с Visa Classic ВТБ. С учетом этого верифицировать ее не получится, равно как и вообще что нибудь по ней купить именно в PP. Это совершенно не мешает
я оплачивал операции всего 2 раза в интернете
покупать по ней в обычных интернет магазинах.

M

mushroom

Новичок
Баллы
0
всем спасибо за информацию. буду оформлять e-c@rd

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
Не забудьте подключить Телебанк. Туда можно вбить вашу ВТБ-шную карту и бесплатно перебрасывать с нее на E-c@rd.

M

mushroom

Новичок
Баллы
0
Не забудьте подключить Телебанк. Туда можно вбить вашу ВТБ-шную карту и бесплатно перебрасывать с нее на E-c@rd.

подключение бесплатное ? если да, с большой радостью.. только в e-c@rd немного смущает не снижаемый остаток - 300 рублей. то есть эти 300 р. просто заблокированы и их вообще не снять ? или можно оплатить так чтобы на балансе осталось к примеру 0, а затем вновь пополнить баланс ( если 0 - то карта не дееспособна ) ?

Beck

Beck

Продвинутый
Баллы
461
подключение бесплатное
Подключение бесплатное. У ОЗОН-Виртуал также три месяца бесплатного обслуживания, потом - 300 руб за год.
только в e-c@rd немного смущает не снижаемый остаток - 300 рублей
Это очень формальное требование. На форуме неоднократно были сообщения от людей, у которых остаток на карте был менее чем 300 руб. Ни к каким санкциям это не привело. Или возьмите ОЗОН-Виртуал - там такого остатка точно нет.

M

mushroom

Новичок
Баллы
0
Beck

ещё раз спасибо, уже оставил заявку на оформление через сайт втб.

Live

Вверх
Live