Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят зарегистрировался в пайпал подключил карту всё удачно Зарегистрировался на ebay подключил пай пал Но оплатить товары немогу пишет "Выполнить этот платеж не удается, средства с вашего счета не сняты. За более подробной информацией обратитесь к торговцу." товар стоит 1.98 на счету 43 доллара И другие товары неоплачиваються Помогите !!
Зарегестрировался 3 дня назад а почему с наших торговци не принемают?у меня ПриватБанк карта (Internet card) Спрашивал у Приват Банка У них всё норм это Пай пел не дает оплатить
Ага и код 4=х значный прислали в транзакции его нужно было в акаунте ввести и тогда карта будет верифицирована пейпалом и можно будет платить с нее, Что в пейпале про карту написано?
американские продавцы не любят всяких заморочек и не принимают оплату если не хотят шипить товар в нашу страну, если не совпадает адрес доставки и адрес регистрации. если зайти в свой аккаунт пейпал и посмотреть в мой счет вверху после приветствия, какой статус светится?
Если shipping address - ничего страшного. У меня регистрационный адрес - Украина, а шиппинг-адрес - NJ. Пока не сталкивалась с тем, чтобы продавцы отказывались шиппить в США.
Возможные причины: 1) Карта не верифицирована. 2) Посмотрите в Приват-24 " Карта (Ваша карта) - Управление картой/счетом (справа) - Изменить лимит оплаты в Интернет". 3) Посмотрите включена ли возможность оплаты в Интернет " Карта - Управление картой/счетом- Включить возможность оплаты в Интернет"
Пытаюсь совершить покупку через PayPal Дохожу до последней операции, оплачиваю и... попадаю опять на страницу ebay "Checkout: Confirm order". При этом деньги со счёта не списываются, никаких уведомлений о проведении операции не получаю, никаких сообщений о невозможности совершения покупки то же Что за ерунда такая?
Вот что написали ы службе Пайпел может кому-то поможет
Если ваш платеж был заблокирован, вы можете:
Очистите кэш и куки или попробовать другой браузер
Попытка сделать платеж с другой карты
Попытка произвести оплату в разное время
Убедитесь, что вы делаете платеж с вашей страной проживания. Если возможно попытке завершить платеж с вашего домашнего компьютера или компьютера вы чаще всего используете для доступа к PayPal счета.
Добавлено спустя 40 мин. 17 сек. А теперь убрали мою карту с пайпел и я её подключить не могу обратно
"А теперь убрали мою карту с пайпел и я её подключить не могу обратно" Ребят извините ошибся я перепутал счета пайпел уже закалибался с этим ебей неделю долбусь и без результатно щас пытаюсь другую карту подключить
Добавлено спустя 1 ч. 53 мин. 20 сек. Всё перепробывал ничего не помогло кроме короче создал новый аккаунт Пайпел и другую карту подключил теперь работает
Добавлено спустя 56 мин. 43 сек. Короче: проверил на другом магазине - это, получается, глюк ebay или конкретного продавца. И как узнать что делать то?
Ну, во-первых, я выше написал, что у меня в другом магазине оплата прошла. Т.е., получается, это какой-то косяк или прода или ebay в целом. Во-вторых, даже если и есть лимит, то он значительно больше, чем я сейчас хотел купить.