Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
День добрый! Хотелось бы получить совет по моей проблеме.. Поиском, увы, ничего не нашел.
Выиграл лот, оплачиваю, все как обычно, но платеж повисает в статусе "невостребованный" Связываюсь с продавцом, оказывается реальный email отличается от того, куда идет оплата PayPal-ом одной буквой. Отзываю платеж. Продавец просит оплатить на скорректированный emai и обещает выставить новый счет. Но через день опять повторяется та же ситуация - адрес не поменялся. Что мне делать? Можно, конечно отправить деньги напрямую со счета PayPal продавцу, но тогда эта операция не отобразится на eBay и трудно будет что-то доказывать при проблемах с доставкой, да и лот, наверное, будет висеть как"неоплаченный". Как получить новый инвойс и оплатить его не выходя за рамки стандартной процедуры eBay? Спасибо за помощь!
У меня точно такая же ситуация, как у Al_mas. Платеж висит, как невостребованный, песочные часы напротив одного выигранного лота.
Status: Unclaimed Payment To: ***@Gmil.com (The recipient of this payment is Unregistered)
Написал продавцу "может адрес все-таки ***@gmail.com?" Отвечает "Yes! Thank you!", поставил мне положительный отзыв и все. Я отменил проплату, повторил платеж - опять Unclaimed. Т.е. он и не чешется что-то менять. Присоедняюсь к вопросам Al_mas
Можно, конечно отправить деньги напрямую со счета PayPal продавцу, но тогда эта операция не отобразится на eBay и трудно будет что-то доказывать при проблемах с доставкой, да и лот, наверное, будет висеть как"неоплаченный". Как получить новый инвойс и оплатить его не выходя за рамки стандартной процедуры eBay?
Подскажите знающие товарищи. Оплатил лот, деньги снялись с карточки и это видно в Пэй пале, но на ebay не видно оплаты. То есть в my ebay этот лот значится в списке не оплаченных.( Значек оплаты не активен). Другие лоты все ок. При оплате был какой-то трабл с реквизитами, но оплата все же прошла. Как поступить в данной ситуации? Что делать?
Активировал значек вручную. Но продавец денег не получил, более того выслал повторный счет. Я пробовал его оплачивать, но ebay пишет : оплата невозможна, т.к. лот уже оплачен. Что делать-то? p.s. у продавца много отзывов и все положительные
санче у вас же в истории платежей в палке есть все данные, кому, что когда и номер транзакции. Вполне может быть что какие-то проблемы и прода, возьмите детализацию оплаты из палки, свяжитесь с продом, предоставьте данные, можете еще и скриншот добавить....Так по крайней и он начнет осознавать что у вас благие намерения и нет желания что-то там подтасовать...