Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите что мне делать плис.Совершил заказ на сумму 399$+доставка90,с меня сняли за доставку за товар нет.не хватало 40руб я доложил,как теперь завершить покупку
Подскажите что мне делать плис.Совершил заказ на сумму 399$+доставка90,с меня сняли за доставку за товар нет.не хватало 40руб я доложил,как теперь завершить покупку
Нигде нет ? Если что то вернули через Пайпал, то это вернётся на карту дня через три-неделю. Если конечно Вам точно вернули, проверьте через аккаунт Пайпал.
Сделал заказ на 400$ но он не прошол был превышен лемит чуть позже я разобрался с этим с меня сняли 1,96 и я сново делаю этот заказ но средств уже не хватало именно этих 1,96 они снимают 90...$ я ложу деньги делаю сново и выходит полная сумма а эти 90...$ они якобы мне вернули но их нет не где
Нигде нет ? Если что то вернули через Пайпал, то это вернётся на карту дня через три-неделю. Если конечно Вам точно вернули, проверьте через аккаунт Пайпал.