Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Получил карту альфа - банка Виза ВИРТУАЛ: -позвонил в альфу мне дали номерок ввел карта привязана к аку в палке -пытаюсь уже в ебай оплатить лот спрашивает логин и пароль (в палке) ввожу выдает ошибку: Sorry, this page is not available at this time.
* Please contact the seller to complete the transaction.
-Самое интересное хочу через палку войти в мой ебай акаунт пишет что пароль не верен или id (хотя в ебай прописан мой пейпол акаунт) -Решил попробовать через палку без ебая отправить 1$ продавцу перевод удался со счета сняли 1$
У меня карта Master Card Virtual от Альфа банка. А Вы пишете что у Вас Виза Виртуал - не перепутали случайно? Сейчас проплатил со своей карты лот eBay через PayPal, причем из Opera(Версия: 9.64). Все прошло как по маслу. У меня вот только другая проблема: карта привязана к долларовому счету, так они взяли как буд-то в рублях, а потом сконвертили!!! Может я что-то не правильно сделал, может надо было где-то что-то подправить, перед тем как submit жать? Это моя первая проплата
у вас произошла двойная конвертация . лечится так paypal Edit profile > Recurring Payments > Edit Funding Options > Conversion Options > Bill mein the currency listed on the seller's invoice.
У меня карта Master Card Virtual от Альфа банка. А Вы пишете что у Вас Виза Виртуал - не перепутали случайно? Сейчас проплатил со своей карты лот eBay через PayPal, причем из Opera(Версия: 9.64). Все прошло как по маслу. У меня вот только другая проблема: карта привязана к долларовому счету, так они взяли как буд-то в рублях, а потом сконвертили!!! Может я что-то не правильно сделал, может надо было где-то что-то подправить, перед тем как submit жать? Это моя первая проплата
К сожалению опыта у меня тоже маловато. Может им надо факс выслать с подтверждением Вашей личности? Вот читал форум неделю. Научили как выбрать карту, как привязать и верифицировать. Сделал, но тоже не с первого раза. Сейчас вот проплата прошла, но криво с двойной конвертацией. Вот и копится опыт по крупинкам. Как говорится - чужой опыт никогда, никого, ничему не научил! Но надо стараться.
пока что-то слать рано . надо попробовать другой браузер . У меня вначале тоже мрачно глючил paypal , оказалось из за одной надстройки IE . Когда им что-то надо будет - они сами попросят . Кстати как заходить из палки в ебей я не знаю . наоборот могу через платежи .
Так вроде там все просто. Вставляещь е-майл, сумму и вперед. [attachment=p:97846:0c1b21b95499] и даже еще проще жмешь оплатить лоты eBay и он просит ввести твой ID и пароль в eBay.[attachment=p:97847:cee83f9aedc5]
метод не помогает. Платить напрямую через палку опасаюсь, тем более они сами пишут, что лучше платить через чекаут на ebay. Карта Visa Classic Сбербанка. До этого за 10 минут оплатил покупку на 13 фунтов. За день до этого на 4 фунта. Но это у других продавцов. Эта покупка стоит 600 фунтов, может быть дело в цене? (Средств на счете карты более чем достаточно.)
Да много всего интересного сказано и про смену мыла и про другие танцы с бубном, типа нажимать много раз назад в браузере и заново подтверждать оплату . Только не помогает ничего из описанного.
Добавление: Помогли многократные попытки заплатить разными спообами: через ebay checkout, через палковскую оплату ebay items, прямой перевод на мыло. Просто в один прекрасный момент оплата прошла... (ebay checkout) Танцы с бубном - не так уж невероятно оказывается...