• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с оплатой лота

• Автор темы sleek200085
  • Дата начала
S

sleek200085

Новичок
Баллы
0
Получил карту альфа - банка Виза ВИРТУАЛ:
-позвонил в альфу мне дали номерок ввел карта привязана к аку в палке
-пытаюсь уже в ебай оплатить лот спрашивает логин и пароль (в палке) ввожу выдает ошибку:
Sorry, this page is not available at this time.

*
Please contact the seller to complete the transaction.

-Самое интересное хочу через палку войти в мой ебай акаунт пишет что пароль не верен или id (хотя в ебай прописан мой пейпол акаунт)
-Решил попробовать через палку без ебая отправить 1$ продавцу перевод удался со счета сняли 1$

В чем дело ?

Спасибо

S

sleek200085

Новичок
Баллы
0
но как то 130$ без ебая просто через палку не хочется переводить продавцу, т.к. нет никаких гарантий.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Может попробовать альтернативный броузер ? Гарантированно работают IE и Firefox , с оперой вроде были глюки .

B

brager

Новичок
Баллы
0
У меня карта Master Card Virtual от Альфа банка. А Вы пишете что у Вас Виза Виртуал - не перепутали случайно? Сейчас проплатил со своей карты лот eBay через PayPal, причем из Opera(Версия: 9.64). Все прошло как по маслу.
У меня вот только другая проблема: карта привязана к долларовому счету, так они взяли как буд-то в рублях, а потом сконвертили!!! Может я что-то не правильно сделал, может надо было где-то что-то подправить, перед тем как submit жать? Это моя первая проплата :)

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
у вас произошла двойная конвертация .
лечится так
paypal Edit profile > Recurring Payments > Edit Funding Options > Conversion Options > Bill mein the currency listed on the seller's invoice.

описано тут

B

brager

Новичок
Баллы
0
Спасибо, сделал как Вы написали. Посмотрю в седующем платеже что получится :)

S

sleek200085

Новичок
Баллы
0
У меня карта Master Card Virtual от Альфа банка. А Вы пишете что у Вас Виза Виртуал - не перепутали случайно? Сейчас проплатил со своей карты лот eBay через PayPal, причем из Opera(Версия: 9.64). Все прошло как по маслу.
У меня вот только другая проблема: карта привязана к долларовому счету, так они взяли как буд-то в рублях, а потом сконвертили!!! Может я что-то не правильно сделал, может надо было где-то что-то подправить, перед тем как submit жать? Это моя первая проплата :)

Да вы правы Виртуал мастеркард !

Не могу понять почему я не могу войти в палке в свой ибаевский акаунт

B

brager

Новичок
Баллы
0
К сожалению опыта у меня тоже маловато. Может им надо факс выслать с подтверждением Вашей личности? Вот читал форум неделю. Научили как выбрать карту, как привязать и верифицировать. Сделал, но тоже не с первого раза. Сейчас вот проплата прошла, но криво с двойной конвертацией. :) Вот и копится опыт по крупинкам. Как говорится - чужой опыт никогда, никого, ничему не научил! :) Но надо стараться.

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
пока что-то слать рано . надо попробовать другой браузер . У меня вначале тоже мрачно глючил paypal , оказалось из за одной надстройки IE .
Когда им что-то надо будет - они сами попросят .
Кстати как заходить из палки в ебей я не знаю . наоборот могу через платежи .

B

brager

Новичок
Баллы
0
Так вроде там все просто. Вставляещь е-майл, сумму и вперед.
[attachment=p:97846:0c1b21b95499] и даже еще проще жмешь оплатить лоты eBay и он просит ввести твой ID и пароль в eBay.[attachment=p:97847:cee83f9aedc5]

Вложения

• 0c1b21b95499.jpg
    0c1b21b95499.jpg
    39.2 КБ · Просмотры: 23
  • cee83f9aedc5.jpg
    cee83f9aedc5.jpg
    45.1 КБ · Просмотры: 22
Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
Та же проблема. Этот
paypal Edit profile > Recurring Payments > Edit Funding Options > Conversion Options > Bill mein the currency listed on the seller's invoice.
метод не помогает.
Платить напрямую через палку опасаюсь, тем более они сами пишут, что лучше платить через чекаут на ebay.
Карта Visa Classic Сбербанка. До этого за 10 минут оплатил покупку на 13 фунтов. За день до этого на 4 фунта. Но это у других продавцов.
Эта покупка стоит 600 фунтов, может быть дело в цене? (Средств на счете карты более чем достаточно.)

E

evgeny_77

Новичок
Баллы
0
Predictor
ясен пень в цене .
загляните сюда и пройдесь поиском по слову лимит .

Predictor

Predictor

Продвинутый
Баллы
201
Predictor
загляните сюда и пройдесь поиском по слову лимит .
Да много всего интересного сказано и про смену мыла и про другие танцы с бубном, типа нажимать много раз назад в браузере и заново подтверждать оплату:) . Только не помогает ничего из описанного.

Добавление:
Помогли многократные попытки заплатить разными спообами: через ebay checkout, через палковскую оплату ebay items, прямой перевод на мыло.
Просто в один прекрасный момент оплата прошла... (ebay checkout)
Танцы с бубном - не так уж невероятно оказывается...

Live