• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с оформлением на продажу.

• Автор темы Кимичев
  • Дата начала
К

Кимичев

Новичок
Баллы
0
Может кто подскажет ?! Оформляю, редактирую, но товара нет на моём листе, нет счётчика, ничего нет. Настройки все сохранил при оформлении, но мой ибэй пуст. Спасибо за внимание. :)

strekoza

strekoza

Новичок
Баллы
0
ничего не понятно...
Удалось выставить?
оформили, нажали Continue... потом на List your item ... и ничего?

К

Кимичев

Новичок
Баллы
0
Да ничего пока. Картинки нет. Странно. Пэйпал открыл естественно. Вчера опять смотрел и сегодня - нет ничего. В настройках всё есть и предпросмотр показывает лист с картинкой и ценой, а когда возвращаюсь на свой ибэй, ничего нет. Я уже несколько раз редактировал и на вход юзеров и сохранял и снова отправлял. Пусто. Хотя почту получаю без всяких проблем. :)

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
Набор слов и не понятных фраз. Если хотите, что бы вам помогли, научитесь четко обозначить проблему.

S

skyrt

Продвинутый
Баллы
211
К

Кимичев

Новичок
Баллы
0
Набор слов и не понятных фраз. Если хотите, что бы вам помогли, научитесь четко обозначить проблему.
Простите NoWar ! - это только вам почему-то непонятно, остальные все добрые люди поняли и дали вразумительные советы и я их тоже понял с полуслова. :)

P

Paladin

Новичок
Баллы
0
На самом деле, не понятно. :)
Понятно только одно, что Вы лота своего не видите.
Ответ в таком же стиле звучал бы так:
Странно, а вы на кнопку на первой странице кликнули, если кликнули, то попробуйте кликнуть на другую. Вот я кликнул и у меня получилось. При этом и на вход для юзеров. Почту регулярно получаю. Главное не забыть отправить! :)

К

Кимичев

Новичок
Баллы
0
Да, своего лота не вижу на листе My eBay, в подразделе Active Celling. Естественно отправил continue, заполнив все пункты на первом и втором листах. На втором этапе уже перд continue, есть предпросмотр - там всё в порядке. И когда уже отправляешь и переходишь на My eBay, там в разделе Active Celling пусто, одни нули :You do not have any items for sale.
To see a listing that has ended, go to Sold or Unsold. :) Да ладно, не страшно подожду ещё :)

NoWar

NoWar

Крутой иБаер
Баллы
1 213
You do not have any items for sale. Значит не дождешся :), после continue еще пимпы есть :)Главное не забыть их отправить, чтобы получить почту для входа юзеров.

Nevod

Nevod

Новичок
Баллы
0
На самом деле не понятно. Если вы выставили лот на продажу, то есть вас поздравили с выставлением и вы получили подтверждение - номер лота, емэйл - Your eBay listing is confirmed. То невидимость в Active Selling связана с вашими настройками счета. Перейдите на закладку My Ebay - Summary - учстановите Format All. Проверьте настройки: Page Settings, General Settings.

К

Кимичев

Новичок
Баллы
0
Всё оказалось намного прозаичней. Чесно говоря ещё долго мудохался бы. Просто в одну из своих безнадёжных отправок вдруг вылезло предупеждение красным, что мой PayPal не подтверждён, т. е. просто зарегиться оказалось недостаточным и нужно было получить на визу пару долларов и секретный код, состоящий из четырёх цифр, чтобы убедиться в правильности моего счёта в банке. Вот и всё. Выставил на прoдажу моментально и всё заработало. Спасибо огромное всем, кто старался мне помочь советом. Желаю всем отличных продаж и покупок на eBay !!! :Yahoo!: :lol: :Yahoo!:

Live