Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проблема с непришедшим товаром, частично оплаченным купоном
Недавно была акция ebay с купонами на $15. Я купил товар, оплатил этим купоном и доплатил ещё 9,99$. Товар был отправлен 26 декабря и уже больше месяца не импортировался в Россию, хотя экспорт из Гонконга состоялся. Диспут я уже просрочил. Написал продавцу, чтобы он возместил частично деньги, как раз эти $9.99, которые я заплатил. Слышал что эти купоны не возмещаются. Но продавец говорит что PayPal отказывается возмещать частично, только полный возврат средств. Не хочу делать полный возврат, т.к. потеряю этот купон и не смогу заплатить полную сумму если товар всё-таки придёт. Как вы думаете, как мне быть в этом случае? Трек-код: RC088006875HK.
Не хочу делать полный возврат, т.к. потеряю этот купон и не смогу заплатить полную сумму если товар всё-таки придёт. Как вы думаете, как мне быть в этом случае?
ignatiyev, сами думайте. 10$ не такая уж большая сумма. Я по своему купону ждал посылку с Сингапура трековую около 60 дней - т.е. пропустил сроки диспута сознательно. Все дошло в лучшем виде. Месяц нынче не срок - в среднем около 60 дней идут нынче отправления. По-идеи продавец может сделать вам partial refund - может он не знает как? А может что-то поменялось (но маловероятно). Там должна быть кнопка/опция "частичные возврат" и "полный". Возможно в каких-то браузерах эта кнопка может не отображаться. А возможно действительно он не может вернуть частично из-за купона (кто его знает какие там особенности). Я бы подождал. Но решать вам. При полном возврате купон сгорит.
Ждите ещё сколько готовы ждать, если продавец сейчас согласен на рефанд - он и потом будет согласен на рефанд в любом случае вы можете либо вернуть себе 10 долларов, либо подарить продавцу 25, думаю не нужно объяснять кому приятней
Жду с 23 декабря и не парюсь, должно все придти, а эти 10 баксов не стоят диспута, слишком маленькая сумма, чтобы начинать карьеру на eBay с диспута. Гонконг конец декабря - начало января - висит (скорее всего завален сверху более свежими посылками), не волнуйся и удачи в ожидании, ты не один такой, сходи в профильную тему...