• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с логином (хочу объегорить ebay. Подскажите - как?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
C

Constanta

Новичок
Баллы
0
проблема с логином (хочу объегорить ebay. Подскажите - как?)

хотел запостит в Ибэй хелп но там нужны какие-то спец права, админы потом разберутся куда лучше ее запихнуть.

ибэй просит отсканировать паспорт или права + карточку (которой у меня нету, пэйпал работает через счет в Приват Банке ) во первых, я не хочу сканить и отправлять свой паспорт, далее проблемы - я несмогу отсканировать карточку т.к. физически ее не существует. и я немогу найти Факс... а самая большая проблема в том что на моем другом акаунте задолженость в 62 бакса... когда продавал зажигалку через ибэй не обращал внимания на баксы которые писались внизу... в результате аккаунт закрыли, но я успел удалить всю информацию... вот, думаю создать 3-й акаунт, мне надо всего-то купить айфон, и гори оно все синим пламинем...

вопросы -
1. можно обойти эту проверку по паспорту ?
2. если регистрировать новый аккаунт зайти с другого IP и проблем небудет ?
3. если я всетаки найду факс и отправлю им отсканированый паспорт они не повесят на меня тот долг в 62 бакса (малоли может у них там лог сохраняется)
4.можно ли избежать проверки по паспортным данным на новом аккацнте ?

Attikus

Attikus

Продвинутый
Баллы
251
Вот поэтому СНГ и ровняют с Нигерией..

C

Constanta

Новичок
Баллы
0
ты о чем именно ? о том что я им задолжал 62 дол. ? так ненадо в долг делать, пустьбы сразу деньги снимали, я честно говоря по неопытности не серьезно отнесся т.к. счет целый был... а потом за месяц навыстовлялся лотов... при знаю, моя ошибка что не разобрался до конца, но платить небуду, т.к. нада было сразу снимать а не через месяц инвойс присылать...

Gerhard

Gerhard

Продвинутый
Баллы
101
поэтому они не хотят делать PayPal адекватный

C

Constanta

Новичок
Баллы
0
ок, все наумничали,СПАСИБО! а теперь по теме можно ?
кстати зря тему изменили, нехочу я их обманывать, просто такая ситуация была... ответьте на мои вопросы пожалуйста.

ax5

ax5

Новичок
Баллы
0
Если не ошибаюсь, Ленин в таких случаях говорил так:
"За одно только предложение обойти закон - нужно сразуже отдавать под суд! Жестокий революционный суд!" В.И.Ленин©, ПСС"

Тема закрыта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live

Вверх
Live