• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Проблема с каунтерами

A

Anonymous

Guest
проблема с каунтерами

Доброе время суток!
Вот возник небольшой трабл, как обычно - на пустом месте. У меня не отображаются каунтеры на страницах аукционов. Пробовал разный софт - Internet Explorer, Opera, Mozilla. Эффект тот же. Танцы с бубном возле компа и клацание всего чего ток мона ничего не дали. И еще одна "подлость" - если ходить через прокси, то все нормально. Отображается и все такое. Но сидеть постоянно под прокями - тоже радости мало.
Мот кто-то сталкивался? Буду благодарен за любой совет/предположение!

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
резалка баннеров не стоит?

A

Anonymous

Guest
У меня в firewall они отсекаются. Но даже если его выключить - ничего не меняется. Да и через прокси при включенном файере - нормально. Загадка природы, блин :shock:

Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
У меня в firewall они отсекаются. Но даже если его выключить - ничего не меняется. Да и через прокси при включенном файере - нормально. Загадка природы, блин :shock:

Сохрани исходный код страницы со счётчиком и без него, и сравни.
Возможно там будет что-то интересное....вобщем надо смотреть....

кстати, я всегда хожу через локальный прокси proxomitron. Очень рекомендую. Режет баннеры и даже можно (недокументированная функция) настроить на резку флешек.

Удачи!

Гюнтер.

Live

Вверх
Live