Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А разве такие ли уж хорошие? Я тут полазил в поисках и решил, что может быть здесь дешевле будет купить (учитывая доставку, руссификацию)... Конечно, может если оптом как, или какие поломатые там... незнаю... Че-то не пойму все-таки, если я хочу новый мобильник купить (не супер дорогой), eBay рулит, али нет?
regent, Если не супер новой модели, а ещё и б/у (без батереи, зарядки, слегка потрёпанный, ещё какие-то минимальные дефекты), то ИМХО сэкономить слегка можно. А если повезёт - то и не слегка...
Можно. А ты подумай, что лучше: продавец :arrow: ты или продавец :arrow: посредник (читай московский барыга) :arrow: ты. По идее первый вариант лучше, но минингита ойойой... Выбирай сам...
regent, ну да но если взять русыфикацыю на себя если хорошо поискать то можна найти много полезной литератури по рус. ну а софт можно тоже найти так ето не так уж и сложно :evil: :twisted:
Translate.ru - forever!! :shock: Изучил английский довольно хорошо :wink: , а на немецкий нет ни сил ни желания. Тем не менее, неплохо работаю и на немецкой платформе. Вот только для переписки с хозяином телефона - translate.ru - не прокатит.. Тут надежда на друзей, учителей или на линк с этого форума.. :|
Можно. А ты подумай, что лучше: продавец -ты или продавец - посредник (читай московский барыга) - ты. По идее первый вариант лучше, но минингита ойойой... Выбирай сам...
так, получается ему без посредника с ебэя можно торговать, из-за границы, а я из России кому-то только через посредника должен продавать? NO PASARAN!!!
kavlagen, продавай без посредника, ведь тебе их никто не навязывает - если только сможешь конечно... А вообще-то прежде чем писать о чем-то неплохо бы ознакомиться с темой. Вопрос на засыпку: Какой самый распространенный способ платежа на еВау?
regent, ну да но если взять русыфикацыю на себя если хорошо поискать то можна найти много полезной литератури по рус. ну а софт можно тоже найти так ето не так уж и сложно
Еще одна проблема, это нерусифицированная клава.. Если клава сменная - No problem!! А ежели нет?? Народ не особо любит набирать СМС'ки на клаве без русских символов :!: Есть какие-нибудь идеи??
kavlagen, продавай без посредника, ведь тебе их никто не навязывает - если только сможешь конечно... А вообще-то прежде чем писать о чем-то неплохо бы ознакомиться с темой. Вопрос на засыпку: Какой самый распространенный способ платежа на еВау?
Bos, ну засыпал, ну зверь! Чувствую себя, как Саид. Я понимаю, что америкосам РР нравится, но если, теоретически можно начинать без посредника, то можно и попробовать, к посреднику же всегда можно обратиться.